返回列表 發帖

[門票]2018/05/19聲聲聲聲VOCAL巡唱PLUS澳門站 #1名單

團購已滿,感謝大家!

(4/12 更新)

聲聲聲聲VOCAL巡唱PLUS演唱會即將來到澳門

杨宗纬”声声声声”VOCAL巡唱PLUS-澳門站

時間 : 2018/05/19 20:00

地點:澳門 金光綜藝館(澳門威尼斯人酒店)

票價  港幣 :    1680|1280|980 |680|380
        人民幣:1355|1033|792 |550| 308  (匯率0.8052 + 0.1%手續費)
        新台幣:6384|4864|3724|2584| 1444  (匯率3.8)

即日起演唱會門票開放團購,
主辦方幫後援會先預留位置,
讓鴿子們可以坐在一起,不用上網搶票。

所有價位都可以登記,
實際座位等主辦方給我們座位表,再抽籤決定。
管理員們無法保證每個人都選到想要的位置,
如果堅持一定要特別的位置(靠走道、靠中間...),
付款前請考慮清楚,或許等到票務系統開賣再自行購買。

若有其他限定名額的活動,將以跟鴿窩團票的人優先。

以填表為準,其他方式登記都不算喔

登記截止時間:2018/04/11 下午4:00

付款方式:

香港澳門的朋友,可以直接匯入以下港幣帳戶:

銀行名稱:香港匯豐銀行
帳號 : 071-3-024396
戶名 : Law Kwai Fong Dilys

請務必填表並保留單據以供查驗

台灣鴿子付款方式:
戶 名: 阿斯卡之歌有限公司
銀 行: 華南銀行 - 內湖分行     銀行代號:008
帳 號: 190-10-0024007

內地鴿子請直接用支付寶付款到鴿窩帳戶 : 18915515945 (戶名:龙霞云)

其他海外的朋友也可以利用PayPal付款給鴿窩帳戶: onlyaska.finance@gmail.com
(請注意要全額付款,任何PayPal附加的手續費,必須由付款者負擔)

付款注意事項:

1. 台灣或香港或其他海外鴿子(匯款港幣帳戶、華銀或使用PayPal付款者),付款後請務必填寫表格,好讓我們能對帳:https://goo.gl/forms/6GKg4ayMowtG6dmv2

2. 用支付寶付款的朋友,請在備註欄寫鴿窩ID或微博ID,以及想要購買的場次與張數。以付款畫面領票,不須額外填表。

3. 請完成登記購買門票的朋友,掃描以下二維碼加入我們澳門站的微信群:

(此群組僅為活動通知之用,不談論八卦或是與活動無關的事物,請非團購澳門門票者勿進入)

評分人數

時間 : 201 ...
咪莉 發表於 2018-4-8 05:42 PM

耶!!謝謝咪莉通知!!

支付宝帐号may4242@126.com已付款备注,麻烦管管了,谢谢!

登記二位,謝謝!
1680X2
已經填好表格!請查閱,坐等澳門見

已匯款並填表!謝謝辛苦的管管們!

ID:928222757
登记1355一张
管管们辛苦了!

ID:wenyu
登記1680一張
已匯款及填表
謝謝辛苦的管管

評分人數

• 咪莉: 哇!這是妳第一場演唱會嗎?威望 + 10

時間 : 201 ...
咪莉 發表於 2018-4-8 17:42

請問知道位置分配圖嗎?

謝謝通知

先登記一下
ID: vegetable_sun 和 Asambiaska
1680X2 匯款後再填表

請問有座位圖了嗎?

請問有座位圖嗎?
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

回復 1# 咪莉

已匯款並完成表格填寫

辛苦各位管管了
佛曰︰緣來天注定,緣去人自奪。種如是因,收如是果,一切唯心造。
笑言面對,不去埋怨。悠然,隨心,隨性,隨緣。

小寳兒
1355一张  
已支付宝付款请查收 谢谢!

回復  咪莉

已匯款並完成表格填寫

辛苦各位管管了
charlene 發表於 2018-4-8 07:49 PM

補上名單
ID:charlene *2
     rebeccaliesan
     sue7651
     rocita
登記 980*5位

謝謝辛苦的管管!!

評分人數

回復 1# 咪莉
請問這個票價跟澳航優惠有關係嗎?

回復  咪莉
請問這個票價跟澳航優惠有關係嗎?
笨虎 發表於 2018-4-8 08:27 PM

這是針對單登記門票的

回復 17# rocita

澳航我懂
自己買票就知道價錢
那門票部分呢?????
不知有沒有優惠這個部份呢

回復 19# charlene

懂了
謝謝紅豆的解說

評分人數

• charlene: 還是等管管說明吧威望 + 5

回復 16# 笨虎

澳門航空如果是機票+門票的優惠,座位不見得可以選,
我上次跟澳航的人討論過,
機票優惠(不含門票)這種比較適合我們。

這一帖的價錢是單單只有門票的

如果妳想買澳航機票+門票的優惠,也可以打電話直接問他們。

請看我在澳門航空優惠那一帖的解釋

點我,進入『楊宗緯隨意窩』!