返回列表 發帖
gracehsieh,懋懋
1680 x 2

已匯款填表

ID tingling  1680-張
已匯款填好表格。謝謝!

回復 1# 咪莉
請問想買票是不是可以在這登記呢?如可以先登記買 2 張 980元的票
     ID:     rosayam  &  ritayam
                                                唔該晒 !

回復 1# 咪莉

iD carmen4844   
登記1680 x2張
付款了 :}
填表了
第一次在这购票 不知对吗?
座位是抽签的吗?
如果可以的话 尽量安排靠前面 因为看完这一场澳门场 我就移民到英国了。没有什么机会再可以看鸽王的演唱会了:{

謝謝辛苦的管管

評分人數

ID:barzooca
1680一張
明天去匯款再填表

ID:joyceliu
380*3張
終於等到澳門場了,感恩謝謝。明天匯款並填表。

Cherrykuo0518
1680*1
已匯款填表
謝謝

回復  咪莉
請問想買票是不是可以在這登記呢?如可以先登記買 2 張 980元的票
     ID:     rosayam  &  r ...
rosayam 發表於 2018-4-8 21:20

請問在那處填表?我是香港鸽是不是要先入錢到滙豐銀行然後再填表才作實?請告知 !  Many thanks !

評分人數

• tingling: 是的。先入錢再填表。第一貼有表格 ...威望 + 10

Jennyliu *2.
Shih*1
DonaDei*1
魏淑珍*1
陳碧雲*1
廖玉琴*1
小西*1
先報名明天匯款填表1680×8

2018楊宗緯聲聲聲聲VOCAL巡唱PLUS-澳門站

華語流行音樂歌手楊宗緯將獻上閃耀澳門威尼斯人的演出

地點

金光綜藝館

日期及時間

星期六,2018年5月19日,晚上8:00

類別

演唱會

語言

中文

門票和套票優惠資訊

門票

單人門票價格包括:

VIP區:港幣/澳門幣1,680

A 區:港幣/澳門幣1,280

B 區:港幣/澳門幣980

C 區:港幣/澳門幣680

D 區:港幣/澳門幣380

*憑指定演出門票可享高達7折金光飛航購票優惠,詳情請諮詢我們的客服代表。

立即購票

船票

單人套票優惠包括:

1張演唱會門票+金光飛航標准艙往返票

VIP 區 + 船票:港幣/澳門幣1,788

A 區 + 船票:港幣/澳門幣1,388

B 區 + 船票:港幣/澳門幣1,088

C 區 + 船票:港幣/澳門幣788

D 區 + 船票:港幣/澳門幣488

立即預訂

酒店套票 | 澳門幣/港幣4,368++起

雙人套票優惠包括:

兩張“A”區表演門票

澳門威尼斯人雙人豪華住宿一晚

威豐味享受免費雙人早餐

專享金光飛航船票優惠

*查閱條款及細則

酒店套票需通過電話預訂。立即預訂!

澳門 +853 2882 8818| 香港 +852 6333 6660 | 中國內地 4001 20 6618

ID:HOPING
1680×1
已匯款、已填表

winnie6235baby: 1680*2張
已匯款並填表
太開心啦  謝謝管管

評分人數

遇見你是我人生最美的風景

pinkttina
1680*1
已匯款已填表
謝謝

ID:shanwong2014
     $1680x2
      PayPal 滙款並已填表

謝謝管管,還要等待酒店的安排,希望鴿窩可以幫助訂購酒店。謝謝!

請問管管:我們一行有5人要看演唱會,在鴿窩購票能坐一起嗎?還是要自己去官網訂票

ID:EmilyLin0304
登記1680四張
已匯款及填表
謝謝辛苦的管管

回復 35# 忠實的鴿子

鴿窩訂位可以一起坐的
你們想訂多少錢的?

請問在那處填表?我是香港鸽是不是要先入錢到滙豐銀行然後再填表才作實?請告知 !  Many thanks ! ...
rosayam 發表於 2018-4-9 08:16

我已於 09 april 2018 11:17 入現金 $1960 到滙豐银行,請查收。
对不起我找不到表格填,請告知手續是否已完成?還要填表嗎?   
麻煩管管幫忙,多謝 !

澳門威尼斯人酒店的官網上面也有優惠方案
大家可以參考
但門票的位置
可能就沒辦法跟其他鴿子一起
澳航的也是一樣的問題
大家可以考慮一下

回復 28# rosayam

表格在第一帖有貼上 : https://goo.gl/forms/6GKg4ayMowtG6dmv2

不管是付到港幣帳戶 或是台幣帳戶
匯款後填表就可以了

匯入港幣跟台幣的部分 我們一律以填表的資料為準

至於用支付寶付款的朋友
請備註你的ID就可以 不需要填表

點我,進入『楊宗緯隨意窩』!