返回列表 發帖

[門票]2018/05/05聲聲聲聲VOCAL巡唱PLUS成都站 #1座位抽籤填表

請之前登記團購成都站演唱會門票的朋友
如果想跟朋友一起坐
請填寫以下表格,讓我們知道您的座位偏好:https://www.wjx.top/jq/23034025.aspx  

目前鴿窩還有1280、680、480 三種價位的門票
計畫參加成都演唱會 但還沒買票的朋友,
歡迎跟鴿窩登記購買門票!

這場演唱會鴿窩的座位區域如下:
1280 前四排
680     205區第一排
480     205區第十三排
280     505區第十六排

聲聲聲聲VOCAL巡唱PLUS演唱會,
下一站,成都

杨宗纬”声声声声”VOCAL巡唱PLUS-成都站

時間 : 2018/05/05 19:30

地點:成都 五粮液成都演艺中心

票價 人民幣:1280| 1080|880 |680| 480| 280
        新台幣:6016|5076 |4136|3196| 2256 |1316
(人民幣台幣匯率:4.7)

即日起演唱會門票開放團購,
主辦方幫後援會先預留位置,
讓鴿子們可以坐在一起,不用上網搶票。

所有價位都可以登記,
實際座位等主辦方給我們座位表,再抽籤決定。
管理員們無法保證每個人都選到想要的位置,
如果堅持一定要特別的位置(靠走道、靠中間...),
付款前請考慮清楚,或許等到大麥網開賣再上網自己挑位置比較適合。

若有其他限定名額的活動,將以跟鴿窩團票的人優先。

以填表為準,其他方式登記都不算喔

登記截止時間:2018/04/8 中午12:00

付款方式:

台灣鴿子付款方式:
戶 名: 阿斯卡之歌有限公司
銀 行: 華南銀行 - 內湖分行     銀行代號:008
帳 號: 190-10-0024007

內地鴿子可以透過淘寶下單:
鴿窩淘寶商店連結 -> 國際鴿窩內地本舖
或是直接用支付寶付款到鴿窩帳戶 : 18915515945 (戶名:龙霞云)

其他海外的朋友也可以利用PayPal付款給鴿窩帳戶: onlyaska.finance@gmail.com
(請注意要全額付款,任何PayPal附加的手續費,必須由付款者負擔)

付款注意事項:

1. 台灣或其他海外鴿子(匯款華銀或使用PayPal付款者),付款後請務必填寫表格,好讓我們能對帳:https://goo.gl/forms/Fa60COJ2qaToxCxZ2

2. 淘寶下單的朋友,請在備註欄填寫鴿窩ID或微博ID,領票時直接顯示手機付款證明,不須再額外填表。

3. 直接支付寶付款的朋友,也請在備註欄寫鴿窩ID或微博ID,以及想要購買的場次與張數。以付款畫面領票,不須額外填表。

4. 為了方便聯繫,請完成購票程序的朋友,務必加入我們成都站微信群:

(此群僅提供參與鴿窩成都站門票團購的朋友加入,若非向鴿窩購買門票,請勿進入,謝謝!)

ID:cherrykuo0518
1280*1
已填表 已匯款
感謝

評分人數

• 咪莉: 可以麻煩重新填表嗎? 謝謝!威望 + 10

ID:HOPING
1280×1
已匯款、添表

評分人數

• 咪莉: 可以麻煩重新填表嗎? 謝謝!威望 + 10

回復 3# HOPING

抱歉啊....這兩天為了紐約的事情忙暈了...

之前貼的表格是錯誤的
現在已經更正

麻煩你重新填一次好嗎?

評分人數

• 美秀: 宗緯的事辛苦了,感恩威望 + 10

ID:梅姐
1280*2
已填表 已匯款

ID:kelley及Letalai
1280*2
已匯款
感謝

pinktina
1280x1
已匯款。已填表

回復 1# 咪莉

ID:Asambiaska
1280*1
已填表~謝謝

評分人數

ღ◕‿◠ღ~心之所在~堅持所在~抱懷初衷~牽手同行~♥~
鴿兒允諾~陪伴摯愛宗緯~欣迎堅持後的美好~我們一起幸褔~^^

ID 小寳  成都武汉长沙1280各一张  已支付宝转账请查收 谢谢
终于打开网页赶紧报名

評分人數

5月5日,成都站最近
一直有個直覺會換歌單
難道又要錯過嗎~

評分人數

ID: leeyjjane
680*2
已填表匯款
謝謝
華麗、優雅加熱血--宗緯的歌聲,我的最愛
彩虹暴龍

提醒一下
明天(4/8)要截止第一階段的登記報名囉~

之後再想買票 就要看還有沒有剩的....

點我,進入『楊宗緯隨意窩』!