返回列表 發帖

[門票]2018/04/04聲聲聲聲VOCAL巡唱PLUS北京站 #41名單

北京站團購門票已經全部登記完畢
感謝大家的支持!

還想要門票的朋友,可自行至大麥網選位購票;
如需要協助,請聯繫咪莉
北京站名單更新 : #41
主辦方通知,北京即將開始預售
歌迷團購截止時間為這星期三 
2/7中午12點 第一梯次優先抽籤截止
請大家把握時間登記
在此預告,北京站座位抽籤方式將有一些變動,
請有意購票的朋友注意喔~

往常鴿窩演唱會的座位,都是等主辦方給我們詳細座位號碼後,
統一亂數抽籤,或是舉行抽籤聚會,讓大家有機會自己抽出順序。
不管是早登記或是晚登記,我們都是一起抽的。

那些很早就決定要購票的人,他們抽籤的機率,
跟最後一刻決定的人一樣,似乎是有點不公平,
畢竟如果是在外面購票網站買,
越早買的票,通常可以選擇越多,也更有機會選到自己喜歡的座位。

因此,這次長沙站跟北京站的座位,
我們想要採取跟過去有點不太一樣的方式,
簡單來說,我們將分成兩階段來抽籤
凡是在第一階段團購截止前,完成購票登記手續的所有朋友,
在安排完工作人員的座位後,
將可以先抽籤選位(不管是喜歡坐前面或是坐後面,都可以先選);
等優先抽籤的朋友都選完座位,再輪到第二階段的朋友抽籤排座位。

座位安排優先順序:
1. 攝影/錄影工作人員
2. 第一階段優先抽籤選位的朋友
3. 其他還沒有安排座位的朋友

雖然說,主辦方給後援會的位置都是先保留下來的,
通常不會太差的;
但如果有特定喜好,例如很想要坐第一排,或是很想坐中央位置的朋友,
越早確定的機率會越大。

或許有人會想問,為什麼不直接用付款/登記的順序來選位?
這是一個難題....
因為我們要照顧各地的鴿子,每個地方有不同的付款方式,
若要整合各付款平台,還要詳細記錄每個交易時間,
對管理團隊而言是很大的負擔,
因此我們簡化用兩階段的方式來進行。

希望透過這樣的改變,
可以在座位分配上,盡量做到讓大家覺得公平。
如果有其他建議,歡迎大家提出!

北京站優先抽籤截止時間:2/7 中午12點

好評不斷的聲聲聲聲VOCAL巡唱PLUS演唱會,
即將降臨北京!

杨宗纬”声声声声”VOCAL巡唱PLUS-北京站

時間 : 2018/04/04 19:30

地點:北京市 首都體育館
海淀区中关村南大街56号(近地铁四号线)  查看地圖請點我

票價 人民幣:內場1280| 內場880 |看台680| 看台480| 看台280
        新台幣:5952|4092 |3162| 2232| 1302

(人民幣台幣匯率:4.65)

即日起演唱會門票開放團購,
主辦方幫後援會先預留位置,
讓鴿子們可以坐在一起,不用上網搶票。

所有價位都可以登記,
實際座位等主辦方給我們座位表,再抽籤決定。
管理員們無法保證每個人都選到想要的位置,
如果堅持一定要特別的位置(靠走道、靠中間...),
付款前請考慮清楚,或許等到大麥網開賣再上網自己挑位置比較適合。

想報名可以回帖,但付款之後才會被計入,
這次不另外發付款通知囉

登記截止時間:2018/02/07 中午12:00

付款方式:

台灣鴿子付款方式:
戶 名: 阿斯卡之歌有限公司
銀 行: 華南銀行 - 內湖分行     銀行代號:008
帳 號: 190-10-0024007

內地鴿子可以透過淘寶下單:
鴿窩淘寶商店連結 -> 國際鴿窩內地本舖
或是直接用支付寶付款到鴿窩帳戶 : 18915515945 (戶名:龙霞云)

其他海外的朋友也可以利用PayPal付款給鴿窩帳戶: onlyaska.finance@gmail.com
(請注意要全額付款,任何PayPal附加的手續費,必須由付款者負擔)

付款注意事項:

1. 台灣或其他海外鴿子(匯款華銀或使用PayPal付款者),付款後請務必填寫表格,好讓我們能對帳:https://goo.gl/forms/2gwG6nuNWzG6aC6u2

2. 淘寶下單的朋友,請在備註欄填寫鴿窩ID或微博ID,領票時直接顯示手機付款證明,不須再額外填表。

3. 直接支付寶付款的朋友,也請在備註欄寫鴿窩ID或微博ID,以及想要購買的場次與張數。以付款畫面領票,不須額外填表。

4. 為了方便聯繫,請完成購票程序的朋友,務必加入我們北京站微信群:

評分人數

• wenyu: 謝謝咪莉通知威望 + 20

me子栗报名北京生日场要给他生日的祝福
一双眼神,忘记一生浮沉,还好这世界有你...

子栗已付款1280门票一张,请查收,谢谢!

評分人數

一双眼神,忘记一生浮沉,还好这世界有你...

鸽窝ID:梅姐
1280,2张

評分人數

回復 1# 咪莉

請問 可以現在登記 下週一再去付款嗎?

評分人數

回復  咪莉

請問 可以現在登記 下週一再去付款嗎?
CHOPPER 發表於 2018-1-20 19:13

那我登記1280一張 下周一付款 謝謝咪莉

評分人數

鸽窝ID:928222757
1280:1张
谢谢咪莉

評分人數

北京場 1280 x 2 張
鴿窩ID: 彥媽媽
             詩詩 gladyslcy

謝謝管管們

評分人數

那我登記1280一張 下周一付款 謝謝咪莉
CHOPPER 發表於 2018-1-20 19:28

今日已匯款 已填表 謝謝管管

北京场1280*3,支付宝已付款
id:虎虎

評分人數

北京場1280鄭錫良,陳蕙鈴,鄭雯月,明天匯款再登記

評分人數

回復 1# 咪莉

您好  
我想要1280的門票一張 明天會去匯款  謝謝您了

評分人數

鴿窩ID: 雁雁
1280一張
款項已匯,表格已填

你的歌聲 宛如一片深藍海洋 我攀附著船舷 向你擺渡而來

北京場 1280 x 3 張
鴿窩ID:鄭雯月
             鄭錫良
             陳蕙鈴
  已匯款已填表

北京場 1280 x 2張
鴿窩ID:明明是葉子
             GodblessAska

付款方法,南京面交!謝謝!

回復  咪莉

您好  
我想要1280的門票一張 明天會去匯款  謝謝您了
leejuing 發表於 2018-1-22 21:56

今日已匯款 已填表 謝謝管管

鸽窝ID: jimmytina
北京场:1280*1

今日支付宝已付款。请查收。

谢谢~~

鴿窩ID : pinktina
1280 1張
已匯款 已填表

ID: vegetable_sun & Asambiaska
1280 X 2
謝謝咪莉

Cherrykuo0518*1 已轉帳,填表,感謝

點我,進入『楊宗緯隨意窩』!