返回列表 發帖

[門票團購]2018/01/27聲聲聲聲VOCAL演唱會PLUS南京站 #1 微信群

煩請參加這次南京演唱會團購的朋友,
掃描以下二維碼,加入我們的微信群,以方便當天聯繫。
謝謝

最新名單 #22

主辦方通知 南京站很快就要開票了
鴿窩目前還有 1280、980(3張)、280(3張) 可供大家登記購買,售完為止。
還沒有登記的朋友,要盡快囉~
南京站門票團購登記名單 : #22
2017"声声声声"VOCAL巡唱PLUS 好評不斷

2018年 "声声声声"VOCAL巡唱PLUS 在歌迷的期盼中 即將重新啟動!

第二站將來到南京

杨宗纬”声声声声”VOCAL巡唱PLUS-南京站

時間 : 2018/01/27 19:30

地點:南京市 奧體中心體育館
點我看地圖

票價 人民幣:1280| 980 |680| 480| 280
        新台幣:5888|4508 |3128| 2208| 1288

(人民幣台幣匯率:4.6)
本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽

即日起演唱會門票開放團購,
主辦方幫後援會先預留位置,
讓鴿子們可以坐在一起,不用上網搶票。

所有價位都可以登記,
實際座位等主辦方給我們座位表,再抽籤決定。
管理員們無法保證每個人都選到想要的位置,
如果堅持一定要特別的位置(靠走道、靠中間...),
付款前請考慮清楚,或許等到大麥網開賣再上網自己挑位置比較適合。

想報名可以回帖,但付款之後才會被計入,
這次不另外發付款通知囉

登記截止時間:2017/12/01 中午12:00

付款方式:

台灣鴿子付款方式:
戶 名: 阿斯卡之歌有限公司
銀 行: 華南銀行 - 內湖分行     銀行代號:008
帳 號: 190-10-0024007

內地鴿子可以透過淘寶下單:
鴿窩淘寶商店連結 -> 國際鴿窩內地本舖
或是直接用支付寶付款到鴿窩帳戶 : 18915515945 (戶名:龙霞云)

其他海外的朋友也可以利用PayPal付款給鴿窩帳戶: onlyaska.finance@gmail.com
(請注意要全額付款,任何PayPal附加的手續費,必須由付款者負擔)

付款注意事項:

1. 台灣或其他海外鴿子(匯款華銀或使用PayPal付款者),付款後請務必填寫表格,好讓我們能對帳:https://goo.gl/forms/vbWKYU0oc3B3pV6D3

2. 淘寶下單的朋友,請在備註欄填寫鴿窩ID或微博ID,領票時直接顯示手機付款證明,不須再額外填表。

3. 直接支付寶付款的朋友,也請在備註欄寫鴿窩ID或微博ID,以及想要購買的場次與張數。以付款畫面領票,不須額外填表。

其他場次會另外開帖登記

凡透過鴿窩購買此次南京站演唱會門票的朋友
將可獲贈 南京站限定,可愛鴿子金屬徽章一枚+鴿王題字戊戌年吉祥紅包袋一包:

如果想把合肥站的票款保留到這一場的朋友
請短消給我
或是留言給鴿窩支付寶帳號
說明要把票款轉移到哪一場

ID,梅姐
1280,1张

來報名

ID 明明是葉子
     GodblessAska  
     Meemee

一共三張 1280

謝謝

評分人數

• 文山: 我們在南京見了!威望 + 20

me子栗1280南京一张,已付款,麻烦查收,谢谢
一双眼神,忘记一生浮沉,还好这世界有你...

1280一张  合肥场换
谢谢咪莉姐

評分人數

pinktina
1280x1張(合肥站換)

(這樣需要填表嗎??

評分人數

ID: Jean123
1280 一張 感謝管管們及工作人員

評分人數

http://weibo.com/1722563712/Fx8TNC8AL

@大麦网南京站        :
【今日10:00疯狂开抢·杨宗纬】2018杨宗纬“声声声声”VOCAL巡唱Plus-南京站将于【11月28日(今天)10:00】准时开启预售,直接选择价位即可,戳:网页链接 演唱会主题取名“声声声声”也是出自杨宗纬的创意,2018.1.27南京,他希望用自己最擅长的武器--声音,来感染每一位喜欢他的歌迷~~@杨宗纬国际鸽窝后援会 @杨宗纬后援会之鸽聚院

ID:竹林308
1280   2张   
已支付宝转账,请查收,谢谢咪莉姐

評分人數

ID: Sophia421212
1280*1張
已匯款,請查收!
謝謝辛苦的管管!

tracyhu
1張票
今已匯款TKS

kelley 和 Letalai
1280共兩張
合肥站換
謝謝﹗

評分人數

ID:蓝色玻璃鱼   1280*1    已支付宝付款

ID : Ellenloveaska

南京場  1280 * 1
29/11 已支付寶付款, 請查收, 謝謝!

ID,關關的媽咪1280一張
已匯款已填表,請查收!
謝謝管管們跟財監!辛苦妳們了!

ID:阿詩瑪

1280*1
已臨櫃存入並填表
晃蕩的人生呀 除了哭嚷
還要更堅強 才能行走得更有力量
新的旅行裡 就算獨自啟航 也別怕踉蹌
勇敢走出 自己的方向

ID:Asambiaska 1280X1

謝謝咪莉

來報名
Louisa_hk 1280 x 1 (合肥場換)
黃小瑪 1280 x 1 (將由支付寶付款)

謝謝管管

評分人數

~~我遇見你是最美麗的意外~~

先報名

ID: apple0309
      Saponeya
1280x2張
稍後就匯款 謝謝

點我,進入『楊宗緯隨意窩』!