返回列表 發帖
鴿窩ID:eatapple鄭雯月
1280票價兩張
今天已匯款一人.
明天再追加匯款一人(臨時約她的)
明天一起填表

評分人數

• 小雲: 哇!!!行動力好強 歡迎^^威望 + 12

鴿窩ID:海豚
1280*1張
已匯款填表

ps;想一起遊上海的 歡迎出聲

~宗緯凝聚鴿子 鴿子守護鴿王 鴿王榮耀鴿子 鴿子永遠愛相隨~

鴿窩ID:Louisa_hk
             黃小瑪
1280 兩張

謝謝管管
~~我遇見你是最美麗的意外~~

回復 1# 咪莉

鴿窩id:  jul七月,yoli0929
                 購買上海場門票$880兩張,
                 已轉帳填表ok
                 請幫我確認!!謝謝~

麻煩請將魏淑珍 Dona Dei 綿綿 的座位安排在一起 謝謝咪莉^^
另 請問 :因為我們三位都是第一次 ...
魏淑珍 發表於 2017-7-10 16:15

已匯款已填表 請管管查收 謝謝
第一次要出國 好緊張喔

ID: Rachel程  DIDIWAWA 那ㄍ紅蘋果  共三位
1280元 3 張(上海場)

7/10匯款
7/11填表  請確認查收!

評分人數

Rachel瑞秋

鴿窩ID: idodo517
1280票價一張
已匯款並填表,請查收,謝謝!!!

鴿窩ID:clairesu92、張薇拉
票價580元X2張
已匯款填表,請查收!
謝謝所有的工作人員,辛苦囉~

已匯款已填表 請管管查收 謝謝
第一次要出國 好緊張喔
魏淑珍 發表於 2017-7-11 11:52

不好意思 因為太緊張了 所以第一張的數字填錯了 請以第二張填的單為準 謝謝

鴿窩ID:eatapple鄭雯月

鄭雯月1280一張7/10已匯款
陳蕙鈴1280一張7/11已匯款

已填表

感謝各位辛苦的工作人員

評分人數

報名~ 報名~

關關的媽咪  1280*1
曾姐  1280*2
凱麗  1280*2

共匯入30080元~

ID:竹林308
上海站1280元3张
已转账鸽窝支付宝,请查收。
三张票最好连在一起,想坐在一起。不行的话,至少两张能连一起,谢谢。

評分人數

• 咪莉: 4張為一組 會盡量安排在一起威望 + 10

ID. sasha  (夏姐)
上海場1280*1
明天匯款,謝謝

令人興奮又難忘的 一天,宗緯~掰掰~~~

MemeloH 2张票 @¥1280
今天已汇支付宝 也已填表
请查收。谢谢

評分人數

ID: pijung + linfan
1280 2張
臨櫃存入..已填單

ID:綿綿
1280*1
(委由魏淑珍一同付款)
綿綿 發表於 2017-7-8 18:41

不好意思 我想再加購一張
1280*1
所以總共是兩張1280的票 謝謝 麻煩管管了 不好意思..
(委由魏淑珍一同付款) )

評分人數

• Jyuan: 威望 + 10
    • 美麗的稻穗: 竭誠歡迎新鴿子綿綿加入溫馨鴿窩..好棒.能 ...威望 + 12

已匯款  1280 X1

叢叢        1280×1
Jean123 1280×1
管管及工作小幫手辛苦了

評分人數

不好意思。7月11日匯款不足。7月14日滙款單。我己補足了。請管理員查收。。謝謝

鴿窩ID: nws
880 x 2 (上海場)
已匯款並填表,請查收,謝謝~

評分人數

點我,進入『楊宗緯隨意窩』!