返回列表 發帖
阿古哥肯定是最为恼火的一个,但是他没有地方发泄,只能继续跟导演联系希望能争取到更多的票给大家。
大 ...
伊然 發表於 2013-12-11 14:22
爲此他瘦了好多好多,這個我可以作證!

真另人心疼啊   阿古拉  希望你別太操心  身體要顧好喔
好伊然    姊姊沒coco了  晚點補上喔

好伊然    ...
Jean123 發表於 2013-12-11 14:44

瘦了更帅
宗纬很帅,一直有爱。
宗纬莫走,跟我握手。

瘦了更帅
伊然 發表於 2013-12-11 14:47

厚~~ 你是來搞笑的喔
這位小朋友真幽默

好伊然    ...
Jean123 發表於 2013-12-11 14:44

我明天去 阿古哥

我明天去   阿古哥
秋儿 發表於 2013-12-11 14:48

叫你的阿古哥稍微保重一点,不要一次瘦太多!

評分人數

• maryCKW: 放下矜持自己親自去威望 + 4

回復 363# 伊然

阿古真是好辛苦

但瘦了更帥  沒圖沒真相

回復  薛慧縈

因為可以抽兩次
第一次保障名額 (20%)
第二次非保障名額
咪莉 發表於 2013-12-11 01:11

咪莉你辛苦了!我不是來找麻煩的
但是對於這樣的得票機制依然覺得不公平!
會不會下次大家都會用熱血指數來搶更多次機會的名額呢?
尚未有機會參加活動
沒熱血指數可用的人呢?
那就要渴望老天憐憫想見鴿王的運氣了嗎?!

楠风lucinda 確認參加

他就是個蛋蛋..這麼嫩的鴿子

不要追著他打

音超的場地的更改..才是最大因素

管管也使不上力 何況是鴿 ...
lucyhung 發表於 2013-12-11 10:37

請問什麽叫追著她猛打呢?她重複報名這個事實,若有隱情,說開了便可,若有錯,承擔了責任便好,那事情就可以了了,過去了。但我被你這麼說,弄得我好像特意針對她一樣,難不成錯的人是我嗎?是我死咬著她不放嗎?我就一路人,跟她又不熟,不要找我發脾氣好嗎?

評分人數

• 伊然: 庭,路西没有说你拉,是想要翻过这一页,明 ...威望 + 3

叫你的阿古哥稍微保重一点,不要一次瘦太多!
lynnlynn123 發表於 2013-12-11 14:56

不是你的啊?

瘦了更帅
伊然 發表於 2013-12-11 14:47

我明天去   阿古哥
秋儿 發表於 2013-12-11 14:48

我很平心 跟你講啊....

讓管管來處理

我們說的

都只是個人意見... ...
lucyhung 發表於 2013-12-11 15:29

那管管怎麼處理是管管的事,我又不是管管,你幹嘛說我對她猛打呢?只是一開始,她的發帖,我不小心看到,就說下事實而已。我還第一次見到做錯的人還能如此理直氣壯!不要對我發飈,謝謝!

依然說的:
阿古哥肯定是最为恼火的一个,但是他没有地方发泄,只能继续跟导演联系希望能争取到更多的票给大家。
大家都相互理解!为此他瘦了好多好多,这个我可以作证!

你可以 佃佃看..

來輸誠的...

了解就好
lucyhung 發表於 2013-12-11 15:42

你更加可以,好好看看,這些事實~~~

阿古葛葛... 多吃點

咪力姐姐...穿多些

Nancy姐姐..ㄟ..你吃過了

挺妳們喔

回復 378# hellylau

喵~喵 ~

回復  hellylau

喵~喵 ~
霏兒 發表於 2013-12-11 15:47

....我要 汪~~汪~~
Travelin' Thru  ...♡ヽ(●´ε`●)ノ♡

叫你的阿古哥稍微保重一点,不要一次瘦太多
lynnlynn123 發表於 2013-12-11 14:56

阿古拉  你辛苦了  我們挺你
大家都很關心你  一次瘦一些就好啦   瘦太多偶棉會忌妒你喔

評分人數

那管管怎麼處理是管管的事,我又不是管管,你幹嘛說我對她猛打呢?只是一開始,她的發帖,我不小心看到,就說下事實而已。我還第一次見到做錯的人還能如此理直氣壯!不要對我發飈,謝謝!

hellylau 發表於 2013-12-11 15:39

庭庭  下午好~

希望你不要误会
没有人在对你发飙或者发脾气
大家都是好心在安抚和劝说
错误的事情  当事人也进行解释和认错
管管们也在进行相应的处理和解答

大家都是想要去支持宗纬的心
也许思想意识的认知不同
所以导致一些事情的发生
没有十全十美的人
每个人都是在犯错中成长的