返回列表 發帖

ID:秋儿

協助住宿: 否

協助交通: 否

評分人數

大家都不要协助住宿

我是在想如果12号晚上 赶不上末班车回厦门的话
我应该是要住在深圳的

評分人數

確定出席!
謝謝阿古哥

評分人數

真心希望明天去到现场的大家能够都顺利进场。
即使没能进场,在场外为宗纬加油,我相信宗纬也是能感受到大家一起努力的力量的。

我加入鸽窝快七个月了,第一次在鸽窝报名参加活动,也是因为听说决赛的场地会扩大,需要更多的鸽子来应援。
直到前些日子,再听到说更换场地,票数极少,当时的第一反应就是阿古哥怎么办?那么多定了机票酒店的鸽子,她们是否能够理解与支持?
也看到阿古哥在第一时间发布消息,也确定最快的抽签决定时间,我想那是为了方便如果没有中票的鸽子退机票酒店的损失能够降到最低。
将心比心,站在阿古哥的立场想想看,如果换做是你,面对这样的情况,心情是怎么样,想法是怎么样?
我们可以埋怨他,怪他,但是他呢?他能去埋怨主办方,怪主办方吗?
虽然无奈,却也能理解和体谅主办方的难处,然后再想办法为大家争取。
这也不是他所能预料到的事情,但是当突然状况出现,他是第一时间的通知与致歉,然后进行解决。
对于鸽子的质问和责怪,阿古哥也是一再的致歉,表示一定努力,希望能再为更多的鸽子争取到进场的机会。
按理说,我也是不能进场的。但是因为管管们的努力,奔走,于是幸运的我也能坐在看台上。
很想对管管们说:你们辛苦了!谢谢你们的努力和付出!

对于重复报名,我也觉得说应该只在一个后援会报名才是公平的
我们三个后援会其实是一个大家庭,是宗纬背后一个坚定的家 一股坚定的力量
只是因为地域差异和其他原因  分成三个团队
每次的活动 票数都是平分
只是希望能方便大家,能在自己熟悉、方便的后援会报名
一人一次的报名方式才是公平
如果因为抽签公布时间的不一致
而让在最先抽签公布名单后援会报名的鸽子 得知自己没有在名单内
从而再辗转去另一个还没有进行抽签公布名单的后援会再报名
那么对于只在那个还没有进行抽签公布名单后援会报名的鸽子 是不公平
因为你是在进行第二次抽签 而她们都是第一次

如果因为抽签公布时间的不一致 而造成的状况
我想三大后援会往后的活动是否可以约定好抽签公布时间
以防再次出现这样的情况呢

以上仅仅是我的个人想法  
如果有不妥的地方  真是非常抱歉  

評分人數

有意見 用溫和貼切的語氣提出
有受惠 用感恩的心向他們致謝
lihui02 發表於 2013-12-11 14:00

真另人心疼啊   阿古拉  希望你別太操心  身體要顧好喔  
好伊然    ...
Jean123 發表於 2013-12-11 14:44

我明天去 阿古哥

那管管怎麼處理是管管的事,我又不是管管,你幹嘛說我對她猛打呢?只是一開始,她的發帖,我不小心看到,就說下事實而已。我還第一次見到做錯的人還能如此理直氣壯!不要對我發飈,謝謝!

hellylau 發表於 2013-12-11 15:39

庭庭  下午好~

希望你不要误会
没有人在对你发飙或者发脾气
大家都是好心在安抚和劝说
错误的事情  当事人也进行解释和认错
管管们也在进行相应的处理和解答

大家都是想要去支持宗纬的心
也许思想意识的认知不同
所以导致一些事情的发生
没有十全十美的人
每个人都是在犯错中成长的
我们都应该给彼此一个改正成长的机会
鸽子的心都是善良淳朴的 出发点都是好的
大家一起相互扶持相互鼓励 一同陪着我们的鸽王走下去

評分人數

我理解,所以這事已經翻篇了,只是突然看到說是我咬著她不放,我就憋屈! ...
hellylau 發表於 2013-12-11 15:54

翻篇儿咯~

我来给你高歌一曲 牛之歌  
哞~哞~哞~

咱们继续正能量闪耀
给宗纬大大的支持 暖暖的爱

我沒分了.....
lucyhung 發表於 2013-12-11 16:02

有你的香吻  俺就知足了

韻韻ㄟ  跟阿古拉一起   遙遙相望    乾啦
Jean123 發表於 2013-12-11 16:03

一杯接一杯给它干下去啦

虽然唱的特别难听
但是情义到了   我知道 这差不多就是你的极限了 ...
伊然 發表於 2013-12-11 16:03

谢谢包容啊
俺歌声确实是听过的人 都会吃不下饭

評分人數

咱们要让这里成小包2号嘛

姐姐妹妹们 小包车得加油了

coco还没回来,+200分!

先让我存10天
相遇 發表於 2013-12-12 10:15

相小遇 記帳等著你

評分人數

點我,進入『楊宗緯隨意窩』!