返回列表 發帖

报名,回去跟婆婆大力的宣传了现场气氛,结果婆婆也很感兴趣哦,阿古,可以替我婆婆也代报一个名额吗?

ID:糖豆0906
     可爱妈妈
協助住宿: 否

協助交通: 否

回復 16# lynnlynn123

玲玲带上妹妹吧!现场气氛那么好,你妹妹一定不虚此行的!

重新报名:糖豆0906

排在第78位,希望好渺茫!哭哭。

另外

今天下午有鴿子通知
有人重複在三個後援會報名 甚至中籤
每次粉絲票登記的時候 我們都提醒大家
切勿 ...
咪莉 發表於 2013-12-9 22:18

原来我也算重复报名的一员呐!因为抱着继续支持宗纬的决心才在鸽窝不中的情况下跑去歌聚院碰运气,怎么就变成了重复报名了呢?要知道俩次报名中间长达一个月的时间差,且是在确认机会十分渺茫的前提下,歌聚院的帖子说明放宽条件,试问在这种情况下,难道去试试运气也是错的吗?对不起,这顶重复报名的帽子我承受不起!

評分人數

我尊重三大后援会在活动报名中为了兼顾公平而制定的禁止重复报名规则,但希望在这次报名风波中,各位管管们能够给出公平的评判!

回復  糖豆0906

我沒看到鴿聚院的帖子
那邊如果知道你已經在鴿窩報名
應該也會通知你重複報名吧?
之前幾 ...
咪莉 發表於 2013-12-11 01:59

我的意思并非指责管管是否故意刁难,而是想跟大家探讨重复报名到底怎样判定问题,我还是无法接受我的这种情况被认定为重复报名!没想到您这么晚还在,只是就是论事,对支持宗纬的心并不会改变,不管有票没票,12号我都会到现场!

回復  糖豆0906

我沒看到鴿聚院的帖子
那邊如果知道你已經在鴿窩報名
應該也會通知你重複報名吧?
之前幾 ...
咪莉 發表於 2013-12-11 01:59

只是就是论事,伤和气不至于,这么晚了,管管早点休息吧,晚安!

評分人數

• lihui02: 能體諒管管 糖豆好棒威望 + 4

回復  糖豆0906

12号就是明天了哦    大家都来嘛
伊然 發表於 2013-12-11 09:55

嗯嗯,明天见!

點我,進入『楊宗緯隨意窩』!