返回列表 發帖
回復 1# 阿古拉

我要去!我要去!

ID: lynnlynn123
    住宿:否
    交通:否

評分人數

报名,回去跟婆婆大力的宣传了现场气氛,结果婆婆也很感兴趣哦,阿古,可以替我婆婆也代报一个名额吗?

I ...
糖豆0906 發表於 2013-11-11 11:26

如果有多出来的票,我也想帮我妹妹报一个耶!

評分人數

• 阿古拉: 先快快幫她註冊ID報名吧威望 + 10

鴿窩ID:
phwtod
Hinnie

住宿:否
交通:否
謝謝阿古拉 !
phwtod 發表於 2013-11-11 14:43

就说你会忍不住!

評分人數

工作人員盡力是被肯定的
不可多方報名也是對的
因為公平原則和省許重複工作, 不過重點
令鴿子糊塗不明所以 ...
phwtod 發表於 2013-12-10 02:18

确定一个后援会没票,再到另一个后援会报名,应该不算重报吧!

評分人數

• ymlo456: +1,應該是的~~威望 + 5
    • phwtod: cannot agree more威望 + 10

即便鴿窩有充足的粉絲票,但粉絲票是給予鴿子的,這是鴿子的福利,如果在三大後援會都沒有登記成為 ...
hellylau 發表於 2013-12-10 16:09

当初开帖的时候, 情况是这样的。

3. 最後一集"盛典" 的錄影將於12/12 錄影 這一次的錄影 深圳衛視將把所有的一樓觀眾區座位拆掉 重新安排座位 至少會有3000個座位 因此需要且歡迎大家踴躍參加

欲參加者請先登記報名 我們將參考報名的人數 向主辦方提早爭取粉絲票

想说越多人参与越好。所以有些鸽子就想把自己的家人朋友带上,为宗纬打气,
我本来也想帮我妹妹报,只是她说不好意思, 因为自己还不算鸽子而作罢。。。
我在想,如果有多出来的票,也是为宗纬增加鸽子的机会,并不是什么坏事。
只是没想到,场地出问题,然后大大小小的问题就出来了,
在这件事上,大家的本意都是好的, 我不忍心苛责任何人!

評分人數

相信這次報了名 訂了機票飯店沒抽中的人 一定都很心痛
但我想最難受的人 應該是阿古管管吧
大家都愛宗緯 都 ...
lihui02 發表於 2013-12-11 14:00

我心里是很感激管管们,很感激阿古拉的。只是害羞没说出来!

評分人數

• Jean123: 我看的出來的心威望 + 2
    • lihui02: 因為你矜持嗎威望 + 2
    • 伊然: 这个我看出来了!威望 + 3

我明天去   阿古哥
秋儿 發表於 2013-12-11 14:48

叫你的阿古哥稍微保重一点,不要一次瘦太多!

評分人數

• maryCKW: 放下矜持自己親自去威望 + 4

不是你的啊?
lucyhung 發表於 2013-12-11 15:27

不是,是阿古低迪!

哪一個後援會不希望自己得到比較多的資源阿

算我小人心思拉
這可以灌票
也不准的 ...
tiger 發表於 2013-12-11 20:23

我也是小人心思

點我,進入『楊宗緯隨意窩』!