返回列表 發帖
回復 1# 阿古拉

報名共兩位  

ID:  Meliaml
           Meemee
          住宿:否
              交通:否

謝謝!

評分人數

重新報名

報名兩位:
ID  melaml
ID  Meemee

Thks

評分人數

重新報名

報名兩位:
ID  melaml
ID  Meemee

Thks
meliaml 發表於 2013-12-5 18:21

更改..重新報名:

ID  melaml  使用熱血指數
ID  Meemee 使用熱血指數

麻煩亞古拉...謝謝

確认參加:
#18   Meliaml

p.s.愿 大家都能进去

Quote 232; 233; 234; 238

真心希望今次大家都能進場.

我諒解也希望其他鴿子也諒解這不快事.  我们不只是因為要看帥鴿,是大家都希望給予付出自己大大的支持和力量.  12/12不是假日, 是工作日.  大大部份鸽子都一早安排請假來參舆這活動. 就是我們港澳區昨天原本安排分發公家燈牌大字7個小牌21個的约會也因為票量問题, 再因為沒一個自願幫忙(報名)的鸽子被抽中進内埸而被迫取消.. 只有我和其他2位(後補11-26)幸運地抽中坐看台.  其他一行列的港鸽名字都是出現倒数1至10名或以外. 説實話, 我昨天心情都不好過.  再比比, 很多外地鸽子訂了机票酒店退不得, 進不得.  

既然大家都是被票量限制而導致之間的不愉快 . 我認為此刻還有幾天時間,  我相信大家齊心努力各自寻求一些票源比較實際.或 大家再想想其它粉絲後緩可否幫忙給予我们鸽子們一些票務或特别安排或等等.總會有辦法的.

....加油!

評分人數

• 素卿: 大家都辛苦了!威望 + 10
    • 珍珠: 大家都辛苦了 希望有好消息威望 + 10
    • 港鴿candy: 真心希望大家都龍夠進場 特別是已訂機票和 ...威望 + 10

我以為 [不可重复報名] 定義, 是 報名只可以選擇3家其中一家後援登記,  持续的时间只適用在於報名>抽籤直至名單結果宣告一刻止. 一旦取錄名單出來後,  之前的報名程序相對地結束, 按理說約束力自動失效.   於情於理名落孫山的一族,, 各自尋求票源或再到第二家後援 [重新報名]帖爭取 [新增]名額是無不妥當.  

所以 [不可重复報名] 和 [不可重新報名] 是否有被混淆了限制和作用..

以上是我個人意見, 不代表影響存在爭議性話題.

點我,進入『楊宗緯隨意窩』!