返回列表 發帖
回復 139# 阿古拉

改地點啊.....這樣回程交通有點問題了
那可以問問有誰錄影完要回福田區的嗎?

即使改地點
只要是地鐵沿線都不用改旅館
通知一起出發的鴿子喔

即使改地點
只要是地鐵沿線都不用改旅館
通知一起出發的鴿子喔
凱麗 發表於 2013-11-28 15:25

凱麗你們好會選旅館喔  便宜又交通方便

評分人數

• 凱麗: 希望會滿意~威望 + 5

凱麗你們好會選旅館喔  便宜又交通方便
Jean123 發表於 2013-11-28 20:20

呵呵…這是本團員中有常跑內地熟門熟路的鴿子喔!
經驗很足的啦!

評分人數

• Jean123: 我跟對人了 感恩他們~~威望 + 2

今天在电视看到深圳卫视预告片说中国音超唯一外景拍摄地
深圳东部华侨城旅游度假区
有杨宗纬
20131129 深圳卫视中国音超唯一外景拍摄地预告有杨宗纬

http://v.youku.com/v_show/id_XNjQxNDg0MTQ0.html

評分人數

11/28开始深圳宝安机场A/B航站楼停用,新航站楼(T3)启用,以后乘机都要前往新航站楼

新航站楼在地铁罗宝线到后瑞站(注意不是机场东站),走D出口出站到公交接驳站,坐M416路接驳公交前往新航站楼,M416路接驳公交可免费乘坐

同樣羽毛的鳥聚在一起
鴿子們的真誠 善良 勇敢 堅忍 體貼 無私
就是把鴿王精神的發陽光大
大家一起來 讓好聲音被聽見 讓好人出頭天

回復 1# 阿古拉

謝謝阿古拉大哥,

代新鴿子報名,

ID:  Love_angel

協助住宿:   否

協助交道:   否
rosemary0505

阿古哥,请帮我和我妈 (ID:红色天空)把报名都取消了吧

那天不是假期,所以最终我还是没能协调好时间,去不了了,哭哭

評分人數

• Jean123: 木木 秀秀 還有很多機會的威望 + 2
    • 雯姐: 我也去不了威望 + 10
笑與淚打成平手的回憶,是更美麗。

这真是晴天霹雳,机票早就预定好了啊

回復 1# 阿古拉

要重新報名嗎…
哭哭
機票都買了,不能退耶…
希望能抽到啦…
報名兩位:饅頭仔+眷屬1

評分人數

鴿窩之寶--鴿王幸福就好~~

回復 1# 阿古拉

对啊,机票好早就买了,我也好想哭

回復 1# 阿古拉

評分人數

aska-鬼鬼 發表於 2013-12-5 16:58

不好意思 得知這樣消息我也很難過與抱歉

目前舞台還沒搭 我們想辦法看有沒有機會透過其他管道爭取看台票

同樣羽毛的鳥聚在一起

回復  阿古拉

gladyslcy 發表於 2013-12-5 17:24

目前舞台還沒搭 我們想辦法看有沒有機會透過其他管道爭取看台票

先在等幾天

評分人數

同樣羽毛的鳥聚在一起

回復  阿古拉

gladyslcy 發表於 2013-12-5 17:24

先在等幾天

評分人數

同樣羽毛的鳥聚在一起

ID:妖妖

協助住宿: 否

協助交通: 否
forever 就是我们的坚持、、

重新報名

報名兩位:
ID  melaml
ID  Meemee

Thks

評分人數

gladyslcy: 幸苦了威望 + 5

不辛苦 看到你們 機票訂了退不了我才難過

同樣羽毛的鳥聚在一起

gladyslcy: 幸苦了威望 + 5

不辛苦 看到你們 機票訂了退不了我才難過

同樣羽毛的鳥聚在一起

回復 1# 阿古拉

"西麗大學城體育中心體育館因相對小很多內場的部分共規劃八個觀眾區 每個觀眾區有六十個位置給八個聯隊..."

如果其他聯隊的座位沒坐滿
鴿子應該可以遞補吧?

評分人數

• 阿古拉: 每個聯隊都是嚴重不夠票威望 + 10
晃蕩的人生呀 除了哭嚷
還要更堅強 才能行走得更有力量
新的旅行裡 就算獨自啟航 也別怕踉蹌
勇敢走出 自己的方向

點我,進入『楊宗緯隨意窩』!