返回列表 發帖
回復 139# 蕃薯媽

我去聽歌,你幫我吃月餅
歡喜做。甘願受
購物須知 / 團購快報

把心交給我
明明是葉子 發表於 2012-9-23 02:19

好啊葉子, 那你記得把我的心打包進行李一起帶去

回復  蕃薯媽

我去聽歌,你幫我吃月餅
sunnymhwang 發表於 2012-9-23 08:29

謝謝咪莉通知

回復  蕃薯媽

我去聽歌,你幫我吃月餅
sunnymhwang 發表於 2012-9-23 08:29

http://blog.xuite.net/criticallogic/hiking/49688151

二者...我都可以代勞.. 聽歌,吃月餅

9月30日TVBS歡樂台有轉播
重播時間不確定,因為下周節目表還沒有,有可能是凌晨
http://www1.tvbs.com.tw/tvbs2011/program/program.html

評分人數

圖-咪莉,魅力無限

更正

今天再次詢問新北市政府文化局

得到的是宗緯晚上八點多登場 並非壓軸
========================

已去電詢問新北市政府文化局

1. 9/30宗緯是壓軸
2. 活動預計21:30~22:00之間結束

活動小卡
http://www.onlyaska.com/redirect ... 51&pid=15676545

評分人數

晃蕩的人生呀 除了哭嚷
還要更堅強 才能行走得更有力量
新的旅行裡 就算獨自啟航 也別怕踉蹌
勇敢走出 自己的方向

回復 147# 阿詩瑪

又是壓軸喔…那…我就沒辦法參加啦
鴿窩之寶--鴿王幸福就好~~

回復  阿詩瑪

饅頭仔 發表於 2012-9-25 17:59

當作一家出遊共度中秋

想想
難得機會
眼耳口能一起忙
江湖怪客

回復 149# 江湖怪客

孩子隔天還要上學耶…不會讓我帶去的啦

評分人數

• 江湖怪客: 秀秀 笑一下 以後機會還很多的^__^ ...威望 + 6
鴿窩之寶--鴿王幸福就好~~

民歌活動的小卡~
阿卡夏 發表於 2012-9-22 15:28

這個我拿到了
     質感非常好

感謝分享

回復  阿詩瑪

饅頭仔 發表於 2012-9-25 17:59

壓軸..................
歡喜做。甘願受
購物須知 / 團購快報

二者...我都可以代勞.. 聽歌,吃月餅
文山 發表於 2012-9-25 11:40

歡喜做。甘願受
購物須知 / 團購快報

已去電詢問新北市政府文化局

1. 9/30宗緯是壓軸
2. 活動預計21:30~22:00之間結束

活動小卡
...
阿詩瑪 發表於 2012-9-25 15:34

謝謝  阿詩瑪  的貼心︿︿
宗緯不是安排壓軸的話應該會少掉很多人影
霧 像愛情一樣
在山峰的心上遊戲
生出種種美麗的變幻   - 印度詩人 泰戈爾

回復 1# 咪莉

請問鴿窩有約定時間集合嗎?(羞~)
還是各自前往呢?
想說能的話  一群一群的比較有聲勢

評分人數

• 咪莉: 關於集合的時間地點會公布的威望 + 10
霧 像愛情一樣
在山峰的心上遊戲
生出種種美麗的變幻   - 印度詩人 泰戈爾

回復 150# 饅頭仔

親愛的饅頭媽
妳這次迷有辦法幫偶企聽楊宗緯了喔
只要你不離..我們就永遠不棄..

謝謝咪莉通知!

回復  江湖怪客

孩子隔天還要上學耶…不會讓我帶去的啦
饅頭仔 發表於 2012-9-25 18:11

上學天天有..帥鴿唱歌可是難得一見.....二者取其輕..重

謝謝咪莉

點我,進入『楊宗緯隨意窩』!