[活動通知]2012/9/30新北市民歌賞民歌演唱會 - σ 2010~2012 - σ 活動通告區 - 楊宗緯 唯愛宗緯.國際鴿窩 ASKA,楊宗緯,國際後援會,鴿子 - Powered by Discuz!
返回列表 發帖
謝謝通知~
~溝通人間情...連接世界心~

請問一下 這個會是有座位的嗎?

評分人數

• 咪莉: 我們會去詢問威望 + 1
只要你不離..我們就永遠不棄..

上網搜尋了三張市民廣場的圖

評分人數

• 阿古拉: 感恩威望 + 10
    • ninjacat: 謝謝螺絲~平常經過都沒感覺原來可以裝這麼 ...威望 + 10
本人發表內容未經同意,一律不許轉載。

回復  米子
我也好怕~~~~~

好久不見米子了~~~~~
那ㄍ紅蘋果 發表於 2012-8-27 01:16

好久不見~想妳耶
快點想想辦法來台北看帥鴿啦

我也是
但至少帥鴿在台灣有活動是很開心的事啦
Lilian770733 發表於 2012-8-27 12:04

嘿呀嘿呀~
現在在台灣能看到帥鴿有活動,就要感謝了!!
9月現在還一次二個活動,真的好開心唷

回復 122# 小雲
應該是站著

評分人數

• 小雲: 謝謝紫雲媽咪^^那我直接放棄XD威望 + 8

回復 1# 咪莉
謝謝通知

http://www.justaiwan.com/travel_info/travel_info_main.php?id=1930

012新北市民歌賞
活動時間 : 2012-09-22~2012-09-30

三十多年前台灣音樂吹起了一股新的音樂風潮,在我們這個時代的四、五年級生,正好躬逢其盛,有人叫它「現代民歌」、「中國現代民歌」、「校園歌曲」、「創作民謠」、「校園民歌」等各種不同名稱,但精神是一致的,那一代的年輕人用音樂來表達他們對時代的想法與理念,他們以自己的聲音唱出「自己的歌」,表達青春而誠摯的感懷,純粹而不做作,也展現了當時年輕人對生活、生命,以及對愛情的感受與態度。
當時的民歌風潮開啟了臺灣音樂「唱自己的歌」的覺醒,孕育出屬於自己的歌謠的時代氣氛,大夥兒一同坐在草皮上自彈自唱美妙的旋律,吸引當年許多文藝青年的喜愛;也開創了臺灣流行音樂的新面貌。民歌系列活動不但是本市重要的藝文推廣活動,亦是臺灣音樂史上不可缺席的角色,許多民歌時期重要的音樂創作者,後來也都成為台灣流行音樂重要的影響人物,如:李泰祥兼跨古典樂與流行樂,持續以傳統及現代對話的音樂理念創作,成為一代大師;吳楚楚從滾石唱片到自己創辦飛碟唱片公司;李宗盛是樂壇首席製作兼創作人;黃韻玲一路陪著民歌音樂走入流行市場,他們都為台灣唱片業的發展做出了巨大貢獻。
今年夏天,我們推出一系列別開生面的「新北市民歌賞」活動,首次舉辦的「新北市民歌大賽」以全民認識民歌、熟悉民歌、傳承民歌為主軸,號召全市民熱情一同參與,期望帶動另一波屬於市民的民歌風潮,重溫這些陪伴走過人生青春歲月的好歌。
9月22日、29日,及30日開始連續三場演唱會則呈現向民歌時代致敬,同時開啟新民歌時代的活動精神,不但有睽違多年的民歌手唱出感動的原汁原味,更有年輕歌手加入,難得一見不同世代的音樂交流,別具有薪火傳承的另一層涵義;尤其是9月30號第3場的演唱會適逢中秋佳節,更歡迎全家大小攜帶板凳或野餐墊,跟著知名歌手隨著音樂恣意搖擺,唱出屬於我們的動人歌曲。

====================================================================

活動地點:新莊體育場、新北市市民廣場

聯絡電話:02-29603456
活動連結:2012新北市民歌賞
主辦單位:新北市政府

資料來源: 新北市政府

http://www.ntpc.gov.tw/_file/2890/SG/20561/D.html

市府位置:(22001)新北市板橋區中山路一段一六一號

停車資訊:

市民廣場地下停車場:市民廣場東側(新站路)入口

市民廣場西側(新府路)出口

特專三停車場: 縣民大道與站前路口

板橋火車站的停車場:火車站東側的新站路上(在板橋車站旁)

火車站西側的新府路上(在板橋車站旁)

新北市公共停車場資訊查詢系統:http://www.parking.tpc.gov.tw/

交通路線:

捷運:「捷運板南線 / 板橋站」 2號出口

火車:板橋車站下車,步行5分鐘。

公車:「板橋公車站」下車,步行約3分鐘。

可搭乘公車:

307、 701、 667、 99、 245正、藍19 、 265紅、 705、 234、

板橋-基隆、公西-板橋、八里-板橋、淡海-板橋、迴龍-板橋。

開車:可停放府前停車場 (收費每小時 20 元) 或板橋火車站停車場

(收費每小時 30 元),本府地下室停車場不對外使用。

評分人數

• 阿古拉: 妳是好人威望 + 20
    • 素卿: 謝謝sunny,好久不見妳還有妳那位帥兒子啦! ...威望 + 12
歡喜做。甘願受
購物須知 / 團購快報

回復 128# sunnymhwang

如果我再坐小凳子就更看不到前方的歌手演唱了
只要你不離..我們就永遠不棄..

回復 1# 咪莉

謝謝通知~~
vivi

來頂一下

同樣羽毛的鳥聚在一起
鴿子們的真誠 善良 勇敢 堅忍 體貼 無私
就是把鴿王精神的發陽光大
大家一起來 讓好聲音被聽見 讓好人出頭天

我一定一定要到啦!謝謝通知~~

來看研究中

回復 128# sunnymhwang

攜帶板凳或野餐墊。
肯定好玩!GO~~~

評分人數

回復  sunnymhwang

攜帶板凳或野餐墊。
肯定好玩!GO~~~
素卿 發表於 2012-9-5 20:26

美麗的素卿姐
    我們家已經商量好要帶月餅、柚子 佐宗緯的歌聲過中秋嚕
    你要一起來嗎?

評分人數

• 素卿: 太棒啦!我要跟!*\(^o^)/*威望 + 12
歡喜做。甘願受
購物須知 / 團購快報

美麗的素卿姐
    你要一起來嗎? ...
sunnymhwang 發表於 2012-9-5 20:52

我可以厚顏無恥的只帶相機....然後去偷吃你們的月餅、柚子,加享受宗緯的歌聲嗎

評分人數

民歌活動的小卡~

評分人數

圖-咪莉,魅力無限

民歌活動的小卡~
阿卡夏 發表於 2012-9-22 15:28

好棒的分享 謝謝妳

感恩

同樣羽毛的鳥聚在一起
鴿子們的真誠 善良 勇敢 堅忍 體貼 無私
就是把鴿王精神的發陽光大
大家一起來 讓好聲音被聽見 讓好人出頭天

美麗的素卿姐
    你要一起來嗎? ...
sunnymhwang 發表於 2012-9-5 20:52

可以帶著芝芝的心一起賞月 聽帥帥宗緯 唱歌嗎

可以帶著芝芝的心一起賞月 聽帥帥宗緯 唱歌嗎
蕃薯媽 發表於 2012-9-23 02:13

把心交給我

評分人數

點我,進入『楊宗緯隨意窩』!