返回列表 發帖
回復 45# chanita


  護照應該來得及辦好,若台胞證來不及  還有個方法參考
  有所謂的一次性台胞證,我看網路上的資料"成都"是可以辦理的(這部分還是先問旅行社確定一下)
   
  辦理單次新簽[一次性台胞證] (無台胞證者),需備文件:
1. 中華民國身分證正本。
2. 中華民國護照正本 (有效期至少三個月以上)。
3. 近期兩吋正面半身彩色相片 2 張。
4. 填寫「台灣居民口岸辦證(簽注)申請表」。
5. 費用為人民幣 150 元。  (這錢要先準備好,好像只收人民幣且不找零)


以上僅供參考~~~
1

評分人數

    • chanita: 感謝您的告知。謝謝!威望 + 5

                                                                       圖-咪莉,魅力無限

TOP

返回列表


點我,進入『楊宗緯隨意窩』!