返回列表 發帖

同樣羽毛的鳥聚在一起
鴿子們的真誠 善良 勇敢 堅忍 體貼 無私
就是把鴿王精神的發陽光大
大家一起來 讓好聲音被聽見 讓好人出頭天

在这里跟大家汇报一个。
本来呢,活动结束之后安排了鸽子的聚餐
那帅鸽那天在百度回帖的时候也说了
他也要来和大家聚会
所以目前我们会按照帅鸽会来的规格准备场地

至于最终是否帅鸽能来
就交给上天美妙的安排哟
如果人生最可怕只是死亡,那还有什么困难不能面对?

回復 81# 阿古拉
萬一明天颱風飛機無法飛
就無法成行
我的三張門票可以退嗎

真的不希望被取消班機
謝謝阿古拉的幫忙

回復  阿古拉
萬一明天颱風飛機無法飛
就無法成行
我的三張門票可以退嗎

真的不希望被取消班機
謝謝阿古 ...
凱麗 發表於 2012-6-19 17:43

票都是內地鴿先幫忙訂

我可能也無法幫忙回覆

我明天一大早就飛 到了成都再和內地依明天狀況討論看看

另外有關航班的部份

就我經驗國際線班機都會盡可能起飛

若真有狀況再麻煩妳第一時間就跟我連絡

評分人數

同樣羽毛的鳥聚在一起
鴿子們的真誠 善良 勇敢 堅忍 體貼 無私
就是把鴿王精神的發陽光大
大家一起來 讓好聲音被聽見 讓好人出頭天

阿古。你明天就到成都了?
他身上的溫暖蠱惑了你,讓你誤以為那就是愛情。

祝大家在成都渡過一個難忘的音樂饗宴喔.

剛剛看到一個訊息.覺得李大師好忙喔.
--------------------------------------------------------

謝謝你  聽我的歌  從年少輕狂到兩鬢斑白
離鄉十年
總念念不忘的   是你
召喚我回來的   是你

既然青春留不住  那麼
讓我的歌  在今夜
再冷你一次  再暖你一次

--- 李宗盛
--
Legacy Taipei 傳 音樂展演空間
台北市八德路一段一號 華山1914創意文化園區  中五館
2012/7/19 (四) 開放入場 19:00 演出開始 20:00
*哈“莉”二世:宗緯葛格...帶我企簽唱會啦...旺旺...旺旺旺旺旺旺

謝謝阿古拉

回復 83# 凱麗

凱麗    請問你是搭從台中起飛的港聯航空嗎
晚上好像有看到明天台中起飛到香港的華信航空已公布停飛
建議你上港聯航空  香港航空網站上查看一下
若真的是從台中起飛的停飛  能不能改機票從台北桃園起飛

http://www.mda.aero/service_new/flycancel.htm

受泰利颱風影響,華信航空20日航班詳細異動如下:
國內線航班 全部取消。
台中-香港 AE1821/1822/1825/1826 航班取消。
台中-澳門 AE7277 航班提前至 07:10 起飛〈原訂 12:30 起飛〉
台中-杭州 AE979 航班提前至 07:20 起飛〈原訂 14:45 起飛〉
台中-琉球 AE7326 航班提前至 07:45 起飛〈原訂 10:50 起飛〉其餘國際航班 目前維持正常。
華信航空提醒搭機旅客,出發前請洽華信航空客服專線 412-8008 或使用華信網站 www.mandarin-airlines.com 查詢最新航班資訊。

點我,進入『楊宗緯隨意窩』!