返回列表 發帖
回復  阿古拉

谢谢!又演唱会的消息一定要通知我。
呵呵呵,下次来德国,说一声,我请你吃饭。
我现在在 ...
蓝莓布丁 發表於 2012-6-16 00:32

Neuburg 我也算常去

在Audi總部 Ingolstadt 旁邊

很喜歡德國 也交了很多德國好友

我現在在這裡

要不要來聊天 我帶你認識大家

http://www.onlyaska.com/viewthread.php?tid=2331145

來了揮手打招呼

同樣羽毛的鳥聚在一起
鴿子們的真誠 善良 勇敢 堅忍 體貼 無私
就是把鴿王精神的發陽光大
大家一起來 讓好聲音被聽見 讓好人出頭天

回復 60# 蓝莓布丁

宗緯的最新行程都在這裡
σ 最新公開行程

同樣羽毛的鳥聚在一起

請問有人知道
成都大愛音樂節有折椅可買嗎
huangmm 發表於 2012-6-15 11:24

幫您貼了小包和集結樓   希望有人可以解答您的困擾
    一路順風喔   

請問有人知道

黃媽,我幫不上忙,希望明天有成都鴿子幫忙解答,一切順利喔

評分人數

請問有人知道

現場有沒有賣就不知了

成都一定有Walmart 只是有沒有賣就不確定了

還是要從台灣幫你買去

你需要幾張?

評分人數

同樣羽毛的鳥聚在一起

現場有沒有賣就不知了

成都一定有Walmart 只是有沒有賣就不確定了

還是要從台灣幫你買去

你需要幾張 ...
阿古拉 發表於 2012-6-16 10:53

謝謝熱心的阿古拉

好感人喔
口素不感當啦

我們還是在成都找找看吧

謝謝熱心的阿古拉

好感人喔  
口素不感當啦

我們還是在成都找找看吧 ...
huangmm 發表於 2012-6-16 11:07

現場又大又熱

一定要帶摺疊椅和防曬設備

黃媽別客氣 我在台灣幫妳買

到時沒有椅子坐可就累了

同樣羽毛的鳥聚在一起

回復 67# 阿古拉

大愛鴿

好感動

麻辣鍋多吃點

小緯緯火辣辣登場

鴿子麻燙燙尖叫

現場又大又熱

到時沒有椅子坐可就累了 ...
阿古拉 發表於 2012-6-16 11:20

口素不能麻煩你丫
何況你不久前才受傷蠻嚴重的
千萬要好好保重
不能累倒
帥鴿及眾鴿都需要你揘

回復 69# huangmm

折疊椅很輕的

黃媽要幾張

同樣羽毛的鳥聚在一起

回復  阿古拉

大愛鴿

好感動

麻辣鍋多吃點

小緯緯火辣辣登場

鴿子麻燙燙尖叫 ...
老歌迷 發表於 2012-6-16 11:35

阿老最近有好熱血

該回台吃老四川鴨血補一下了

自從 跨年鴿聚吃了老四川後

我平均一個半月去一次

同樣羽毛的鳥聚在一起

回復  huangmm

折疊椅很輕的

黃媽要幾張
阿古拉 發表於 2012-6-16 11:41

你這樣熱心
我再拒絕就顯得太矯情了
那就麻煩你帶一張吧
感激不盡   

回復 72# huangmm

OK

同樣羽毛的鳥聚在一起

現場又大又熱

到時沒有椅子坐可就累了 ...
阿古拉 發表於 2012-6-16 11:20

沒得坐 偶連想都別想了
只要你不離..我們就永遠不棄..

台民眾赴大陸 簽證延長至兩年
7月25日起,台灣居民來往大陸簽證最長有效期由1年延長至2年;公安機關出入境管理部門方面,可為台灣居民免費提供原台胞證號碼的加簽服務。

20日起將新增廣西南寧、江蘇無錫機場口岸,辦理台灣民眾入境證件和簽證提供服務。相關準備就緒後,吉林長春機場口岸的台灣居民簽注,也將於年內實施。
增加赴台旅遊的大陸組團社並擴大個人遊(陸客自由行)範圍。
http://tw.news.yahoo.com/%E5%8F% ... 9%B4-033110109.html
開放多點自由行的城市  以後內地鴿來台灣參加演唱會 簽唱會 活動等就更有可能和方便了
台灣鴿要去內地簽證久一點的話 也可應付隨時的活動通告 及時起飛

http://www.weibo.com/2017960321/yoh0GA4EN @大爱音乐节#大爱音乐节#星期天的早上好各位,大爱音乐节倒计时4天,音乐节的现场会有多疯狂?来逛逛漂亮的场地,然后自己想象吧!还没心动吗?@大爱音乐节成都站 @陈述5557

同樣羽毛的鳥聚在一起

http://www.weibo.com/2017960321/yobpFxkD8 @大爱音乐节 #大爱音乐节#Big Love流行舞台搭建状态呈现,期待你们成为台下的一员!@大爱音乐节成都站 @陈述5557

評分人數

同樣羽毛的鳥聚在一起

回復 65# 阿古拉

阿古兄   你好
我們在隔壁"浪漫樓" 討論
大家想請你去天熹開帖建議   我們會集體去按"讚"
大概就是想表達 :
1.  要K歌    (原色太難唱)
2.  快錄音  (等很久了)
其他的  請你自己補充
謝謝
--------------------------------------

阿古兄  開建議帖了
天熹娛樂  facebook
http://www.facebook.com/profile. ... 79&notif_t=like
請大家去按"讚"& 討論

謝謝  謝謝

回復 77# 阿古拉

阿古拉好

謝謝分享

剛入住挑園機湯novotel hotel
明早轉机去上海

回復  阿古拉

阿古拉好

謝謝分享

剛入住挑園機湯novotel hotel
明早轉机去上海 ...
huangmm 發表於 2012-6-17 23:11

OK, Novotel is a good one.

在國外出差也很愛住Novotel

一路平安 玩得愉快

同樣羽毛的鳥聚在一起

點我,進入『楊宗緯隨意窩』!