返回列表 發帖
回復  阿古拉

阿古拉晚安

好像6/16之前買才有減價票噢
huangmm 發表於 2012-6-12 23:46

是的

會幫你買優惠的票

評分人數

同樣羽毛的鳥聚在一起
鴿子們的真誠 善良 勇敢 堅忍 體貼 無私
就是把鴿王精神的發陽光大
大家一起來 讓好聲音被聽見 讓好人出頭天

回復 41# 阿古拉
阿古兄
我需要三張票
想請你幫忙

回復 42# 凱麗

OK

評分人數

同樣羽毛的鳥聚在一起

去程:
         b. 6/21 台北07:10 > 08:45 香港    香港10:25 > 12:55成都

回程:
           b. 6/22 成都13:50 > 16:25 香港    香港17:45 > 19:25台北
2012起為自己所愛的事情活的開心
因為這是我有宗緯的歌和人陪伴屬於自己的美麗人生

胖妹有點不好意思想問一下
時間上有點趕若胖妹也想跟的話 來得及嗎?
胖妹沒有護照也沒有台胞證
當然也沒有定票訂房間
呵呵  因為是臨時想要跟
若 可以的話 幫我估一下價錢
若不行 我下次再跟吧
反正機會應該還很多吧

不好意思 麻煩知道的大大跟我說一下

當然 ...
chanita 發表於 2012-6-13 20:05

妳明天快去旅行社問問

若確定要去先短消給我 你護照上英文名

就我所知

1. 護照要四工作天
2. 台胞證 特急要三工作天然(但須要護照影本才能辦)

若這次無法成行 也建議你把上面證件都先辦好

下次活動就可以跟了

評分人數

• chanita: 我會準備好..下次再跟..感謝您的告知。謝謝 ...威望 + 5

同樣羽毛的鳥聚在一起

當然 ...
chanita 發表於 2012-6-13 20:05

機票 ntd 15000 有找

加上兩天住宿 應該 ntd20000 有找

評分人數

• chanita: 感謝您的告知。謝謝!威望 + 5

同樣羽毛的鳥聚在一起

回復 44# gs3ubsk1

ok

同樣羽毛的鳥聚在一起

下次  下次   ......................

回復 1# 阿古拉

阿古拉, 給你拍拍手! You are so great.  

The doves are so free to fly everywhere with Aska .so much fun, it is too far away from me.

回復  阿古拉

阿古拉, 給你拍拍手! You are so great.  

The doves are so free to fly everywhere ...
adayuen 發表於 2012-6-14 01:01

Thanks for the compliments!

As a dove, I am so proud to fly with Aska.

同樣羽毛的鳥聚在一起

回復 45# chanita

護照應該來得及辦好,若台胞證來不及  還有個方法參考
  有所謂的一次性台胞證,我看網路上的資料"成都"是可以辦理的(這部分還是先問旅行社確定一下)

辦理單次新簽[一次性台胞證] (無台胞證者),需備文件:
1. 中華民國身分證正本。
2. 中華民國護照正本 (有效期至少三個月以上)。
3. 近期兩吋正面半身彩色相片 2 張。
4. 填寫「台灣居民口岸辦證(簽注)申請表」。
5. 費用為人民幣 150 元。  (這錢要先準備好,好像只收人民幣且不找零)

以上僅供參考~~~

評分人數

圖-咪莉,魅力無限

回復 45# chanita

護照可以辦急件 上班時間 24小時取件
也可以一大早辦   下午下班前取件  多付手續費而已  很方便的
現場還可以拍照  義工很多  一小時內絕對可以遞上申請書
申請地點:
外交部領事事務局
  台北--台北市濟南路一段二之二號
           中央聯合辦公大樓三至五樓 02-23432888

評分人數

羨慕可以去成都的鴿子們,所以我今天就突然有個念頭,今年年底休假可以去臺灣。
照現在的情況看,我覺得宗緯的新專輯應該是在年底推出吧。
運氣好,正好可以趕上他新專輯的宣傳活動。
不知道我這個想法靠不靠譜。

羨慕可以去成都的鴿子們,所以我今天就突然有個念頭,今年年底休假可以去臺灣。
照現在的情況看,我覺得宗 ...
蓝莓布丁 發表於 2012-6-15 01:43

歡迎來台灣

我想我會持續幫妳關注三專與演唱會消息

希望年底可以來相認

妳在德國那一城市  我德國去過上百次了

最近也有一位新鴿子 kleinelin

他在frankfurt

同樣羽毛的鳥聚在一起

請問有人知道
成都大愛音樂節有折椅可買嗎

回復 1# 阿古拉

謝謝CPU為我們訂了房間

回復 25# 原色雅雅

請問
由雙流机場到成都加州花園酒店
是否有公共交通設施 方便嗎

坐計程車大概多少錢
是議價還是跳表

謝謝阿古拉為我所做的一切

有你真好

辛苦了

回復 55# 阿古拉

谢谢!又演唱会的消息一定要通知我。
呵呵呵,下次来德国,说一声,我请你吃饭。
我现在在纽伦堡,去年的时候还在法兰克福呢

點我,進入『楊宗緯隨意窩』!