返回列表 發帖

[團Go] 6/21 成都大愛音樂節 優惠票資訊 6/14 2am 更新!

優惠票RMB248必需於6/15前購票  

意者請於6/14 24:00 前報名

想去成都大愛音樂節的鴿子看過來

經過了一些努力 小弟6/21成都大愛音樂節已經確定可以成行

也上來開帖 幫大家擔任帶團的小領隊

問了幾家航空公司飛成都的航班 來這裡和大家分享一下

宗緯演唱時間 6/21(四) 17:00

1. 中國國際航空(CA) 二四六日飛 去回時間和帥鴿演出行程 不相配(不建議)

2. 長榮航空(BR) 一五飛 去回時間和帥鴿演出行程 不相配(不建議)

3. 國泰航空(CX) 每天飛 每日兩班 建議行程如下: (台北<=>香港<=>成都, 香港轉機)

去程:
      a. 6/20 台北16:15 > 17:55 香港    香港19:10 > 21:40成都
      b. 6/21 台北07:10 > 08:45 香港    香港10:25 > 12:55成都

回程:
      a. 6/22 成都08:20 > 10:55 香港    香港12:30 > 14:15台北
      b. 6/22 成都13:50 > 16:25 香港    香港17:45 > 19:25台北

4. 四川航空(3U) 一三五日飛 每日一班 建議行程如下(松山<=>成都 直飛, 目前機位已滿 持續追蹤 或許還有機會)

去程: 6/20 松山17:45 > 21:05成都
    回程: 6/22 成都13:40 > 16:45松山

5. 香港航空(HX) 每日皆有班機 目前便宜的票價以無座 比較貴的艙等票價與國泰相近 所以暫時優先考律國泰

PS1: 3. 4. 5三家機票費用皆為 NTD14500~15,000 左右(待詳談) 超過十人團體是否有送一人來回機票也還待確認 所以原則上此次開團暫時以國泰班機時間為考量 選擇 6/20 起飛 6/22 回來

PS2: 有任何更新會立馬來和大家分享

PS3: 住宿部份已請cpiyo詢問中 有進一步消息隨時更新

PS4: 有意參加者請跟帖回覆 並短消您護照上的英文名字給我  我們才好先抓位置 愈晚報名愈可能位子 請大家報名從速

PS5: 有任何建議或問題歡迎各位在此帖提出

PS6: 酒店部份 謝謝cpiyo幫忙提供下列資訊 會盡快和cpiyo確認並公怖結果
Hi,阿古拉
酒店的部分,我有询问了一下在地的鸽子。
基本上由于场馆真的太远,在成都的西郊,
所以酒店的部分有几个考虑

一个是住在市中心,春熙路附近
这个如果想要逛成都,是非常棒的选择。
春熙路上有很多的酒店和宾馆,五星,四星,三星都有。
只是到时候要避开人流高峰出发到场馆。

第二个是住成都西侧的酒店。
这个我上去大爱音乐节的主页上看过,她们推荐的酒店里头很多都是在成都西的。

第三个是住机场那一块儿的。
成都机场在成都的西南侧,场馆在西侧。
虽然不相近,但是会可以绕城外走,不用堵车。

目前cpiyo自己订的是网页上的最后一家
川投国际大酒店,就是在机场一侧的酒店。

評分人數

同樣羽毛的鳥聚在一起
鴿子們的真誠 善良 勇敢 堅忍 體貼 無私
就是把鴿王精神的發陽光大
大家一起來 讓好聲音被聽見 讓好人出頭天

殘念
這麼詳盡的訊息
卻無法參加
幫頂高高~

天丫 心動

評分人數

阿古拉大哥要帶隊  

回復 1# 阿古拉

小包新鴿太多

沒coco了

叫你認真組第一名

阿古拉你好棒!!!
欢迎大家一起来成都玩儿!
活动结束之后偶棉一起去粗地道的川菜呀!
如果人生最可怕只是死亡,那还有什么困难不能面对?

http://www.chinabiglove.com/

大爱的主页上资讯非常的齐全。
有交通信息,有住宿信息,有游玩信息。
想要好好游览四川
吃川菜,看熊猫的
可以上去看一看
有什么进一步资料需要的
可以在这里问哟
知无不言蛤

評分人數

对了,提醒一下大家。
6月22日-24日是内地的端午节小长假。
一般而言会遇到内地的朋友调整年假连休的情形。
所以大家在交通各方面,都多预留时间,以免遇上堵车等的状况。

評分人數

距離實在太遙遠了..
我的心可以跟你棉一起去嗎?

回復 1# 阿古拉

謝謝阿古提供這麼詳盡的消息...
    並且願意親自帶隊   

我要跟 ~~
期末忙得要死也要跟~~
變成職場黑羊也要跟~~

評分人數

2012起為自己所愛的事情活的開心
因為這是我有宗緯的歌和人陪伴屬於自己的美麗人生

阿古拉總是這麼靠譜

謝謝熱心的阿古拉。身體也要多保重.

回復 3# 霏兒

我也好動心....

評分人數

• 霏兒: 屁拉 你那次不動心= =!!!威望 + 4

回復 1# 阿古拉

謝謝熱心的阿古拉

評分人數

• 那ㄍ紅蘋果: 黃媽~~~衝衝衝~~~玩ㄉ開心吃ㄉ開心看ㄉ開心 ...威望 + 10

回復 1# 阿古拉

阿古,每次活動有你在,我都覺得非常安心,遺憾的是,這次還是沒辦法參加,那我還是留著家裡為大家好好連線吧
阿古,我看你微博,鴿窩兩頭忙,幾乎任何時候你都在線,要工作,又要照顧新鴿子,照顧鴿窩,要注意好好休息,何況你上次受傷身體可能還沒復原。‘雁行理論’是你自己發表的,你別光說不做哦

回復 1# 阿古拉

阿古拉, 給你拍拍手! 你好棒!
好心動~~
但不能跟團GO,
還是謝謝你! 辛苦了!
遇見你是最美麗的意外
但卻是永恆感動的開始

好專業的阿古哥!
雖然我不能去

你仍是在這濁世裡難能可貴的歌者﹒
堅持做你自己 Be yourself!

回復 16# huangmm

黃媽若是須要代買票 和訂房間 請回帖一下

房間原則上我會安排兩人一間

你再註明一下你的需求

同樣羽毛的鳥聚在一起
鴿子們的真誠 善良 勇敢 堅忍 體貼 無私
就是把鴿王精神的發陽光大
大家一起來 讓好聲音被聽見 讓好人出頭天

點我,進入『楊宗緯隨意窩』!