返回列表 發帖
回復 1# sunnymhwang

非常謝謝!   

評分人數

回復  sunnymhwang

謝謝您
chungabc 發表於 2012-1-8 14:27

不客氣

評分人數

歡喜做。甘願受
購物須知 / 團購快報

回復  sunnymhwang

非常謝謝!
米咪咪 發表於 2012-1-8 15:34

要常來喔
歡喜做。甘願受
購物須知 / 團購快報

謝謝你啊
容小明 發表於 2012-1-8 14:32

不客氣啦.........
歡喜做。甘願受
購物須知 / 團購快報

本日新增--------------------------------------
01/12(四)               影音    [北京]歌王歌后表演也紧张 张靓颖防“唱劈”杨宗纬怕忘词

01/11(三)               影音    [台灣]蘋果娛樂新聞 楊宗緯來賀年
歡喜做。甘願受
購物須知 / 團購快報

哇哦~!
马麻的新帖!
居然今天才发现!!
今年也请多照顾!

評分人數

蒼穹過客: 偷我的台詞...........

我先回贴再爬贴的啦
默契呀默契!

本日新增------------------------------------------------------
01/15(日)             影音   [台灣]
AXN/喜登龍門賀新春-楊宗緯新年祝福
歡喜做。甘願受
購物須知 / 團購快報

超視現在在播全球閩南語歌曲創作演唱大賽耶!!!

評分人數

超視現在在播全球閩南語歌曲創作演唱大賽耶!!!
cuore 發表於 2012-1-16 00:38

20120115 超視-2011全球閩歌賽總決賽-楊宗緯_孤女的願望
http://www.youtube.com/watch?v=SszSovpKiuA

評分人數

歡喜做。甘願受
購物須知 / 團購快報

過年期間再來回味回味
     謝謝sunnymhwang
    祝大家新年快樂

東風電視

http://azio.im.tv/sysmanager/scheduleList.asp

1/27 03:00~04:00 楊宗緯原色音樂會(上)
1/27 19:00~20:00 楊宗緯原色音樂會(上)
1/27 20:00~21:00 楊宗緯原色音樂會(下)
1/28 03:00~04:00 楊宗緯原色音樂會(下)

評分人數

Thank you! Happy New Year of Dragon!

本日新增
-----------------------------------
[賀年篇]
01/27(五)  愛奇藝娛樂: 明星陪你過大年之 大年初五 明星過年怎麽玩
01/22(日)  銀河幸福語錄:龍年最暖一句話
01/20(五)  大大娛樂與大咖音樂人祝大家『2012 新年大快樂!』
01/16(一)  中國網絡電視台   勁歌王視頻速遞 群星恭賀新年
01/15(日) AXN/喜登龍門賀新春-楊宗緯新年祝福
01/11(三)  蘋果娛樂新聞 楊宗緯來賀年
歡喜做。甘願受
購物須知 / 團購快報

本日新增

02/09(四) 影音 [內地]MJ視頻《型男志Men's JOKER》- 楊宗緯
歡喜做。甘願受
購物須知 / 團購快報

本日新增
----------------------------------------------------------------------
02/13(三) 影音 [內地]

2011台灣唱片銷量新勢力TOP 1 楊宗緯原色

評分人數

歡喜做。甘願受
購物須知 / 團購快報

謝謝分享

感恩 ~

評分人數

啊 真的很棒能一次看到這麼多宗緯近期的消息 謝謝您

評分人數

• 阿古拉: 你也很棒 我來幫妳澆水威望 + 10