返回列表 發帖

[電視]2011/10/10(一) 23:00 緯來綜合台 『我們一家訪問人』

預告:

華人音樂創作大師李宗盛來作客,面對老友王偉忠話匣子都打開了!
從女兒聊到感情,連笑話都大方開....聽的場外來拜訪的楊宗緯傻眼不已,驚嘆「不輸現代年輕人啊~」
完整精采內容將在下週一(10/10)完整播出。

音樂教父李宗盛大駕光臨『我們一家訪問人』跟偉忠哥Men’s Talk!李宗盛對於小孩的教育方式讓現場年輕主持人無法接受?李宗盛自爆自己現在行情好的不得了?完全不缺女人?楊宗緯也到現場分享跟音樂教父合作的心酸?更多精彩內容,請鎖定緯來綜合台今晚十一點『我們一家訪問人』!

頻道:緯來綜合台(26台)
時間:10/10(一) 23:00~24:00 (首播)
          10/11(二) 02:00~03:00 (重播)
          10/11(二) 07:00~08:00 (重播)
          10/11(二) 16:00~17:00 (重播)

回復 19# 瞎浪漫

我倒不知道pps上有這個節目耶~
以為只有像康熙來了這種熱門節目才有

回復 18# NICA777

找到了,嘿嘿,贴吧有人告诉我在PPS上可以看~~谢啦

回復 17# 瞎浪漫

現在才看到你的問題
不知道你找到了沒有
http://www.onlyaska.com/viewthre ... ;page=8#pid14651430  #148

我想看这个节目,网上没找到这个视频啊,有好心的鸽子能帮忙吗

謝謝通知

獻給那些耐心等待    為我喝采的鴿子們   心之所在    堅持所在 

謝謝通知
好期待李宗盛和宗緯的第一次同台

多謝通知

大家要記得準時收看喔~~~~~

謝謝通知

謝謝通知  
http://i252.photobucket.com/albums/hh30/sophia910423/pc21.png[/IMG]

謝謝通知
等影音分享

回復 1# NICA777

謝謝  妮卡!   

謝謝通知

謝謝妮卡的通知

謝謝通知

謝謝通知   

多謝通知

謝謝通知