返回列表 發帖

回復 #79 cpiyo 的帖子

首席講師

不會要聽演唱會之前    要先聽他們倆演講半小時吧

回復 #81 ~may~ 的帖子

恐怕没这么简单。。。

我怕是穿插。。。
如果人生最可怕只是死亡,那还有什么困难不能面对?

回復 #80 cpiyo 的帖子

打開那家公司網頁可以看到這個訊息

.课程预告信息

.爱心大使-演唱会 第一期 梁凯恩 2010/11/06—11/06

原帖由 mya 於 2010-10-4 12:24 發表
那个官网第一个,梁凯恩、许博恺是who啊

http://www.onlyaska.com/viewthre ... ;page=1#pid13062472

回復 #82 cpiyo 的帖子

內地演唱會    會有演講穿插在演唱節目的流程中哦

回復 #83 ~may~ 的帖子

对啊,可是再点击进去却是空白页

回復 #85 ~may~ 的帖子

没有啦,这个不像是普通演唱会。所以宗纬才说是商业演出吧

希望可以顺顺利利哦 啊门

回復 #88 daluoo1 的帖子

一定会顺利的啦!!!

只是商业演出,也是要顾及主板的商业机构所想要做的事情啊
我们去到完成我们的支持就好了。。。

原帖由 cpiyo 於 2010-10-4 16:56 發表
恐怕没这么简单。。。

我怕是穿插。。。

有解hi的fu

問問@@
學生票的話需不需要憑學生證進場0.0

回復 #91 LumCy 的帖子

还不知道呢。。。
但是购票需要出示证件

我们这几天还会再打听一下哟。。。

如果不用的话倒是可以买了票再想办法把大家弄进去

慘了 我未報名
還有久休復出的果果

出生入死再戰武林兩茄人妖:tokyo1988  savvyoasis
無可救藥哭屁純情茄: Asambiaska
初期中毒表面正常茄:noelwong
御用餓底賣命忠心茄:hinnie
全程投入新進追蹤茄:nonik

最好有好近果D.....
CPU....你在香港就電聯

hihi搵你去做世界
有性趣嘛?!

評分人數

• hinnie: 怎麼了 ? 臥底變餓底 .....威望 + 10
    • nonik: 全程投入新進追蹤茄在此謝過威望 + 10
    • Asambiaska: 口合~口合~哈~~文采...有進步喔......^^愛 ...威望 + 10
    • start: 這個好好玩~~威望 + 10

回復 #1 cpiyo 的帖子

麻煩代購門票2張   和鴿窩一起.

機票和住宿會自行安排. 謝謝~

評分人數

• 港鴿candy: 為你們鼓掌!威望 + 20
    • tokyo1988: muimui...自己嗎?這次夫君陪你嗎? ...威望 + 5
    • judyHK: 值得獎勵~加油~~~~威望 + 10
    • louisa1005: Hi, muimui, 給你拍拍手, 今次又出動了, 真 ...威望 + 10

回復 #89 cpiyo 的帖子

商業演唱會

原就是企業主推銷商品的場地

跟明星在廣告上代言飲料, 摩托車, mp3, 手錶, 洗髮精, 化妝品是一樣的

我想在公關行銷公司工作的 cpu 一定比我們更明瞭這些企業主不同的廣告手法

謝謝cpu 的解釋, 辛苦妳了

這活動還真超級

一點都不在意票房

要觀眾朦的找售票處

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6bb5b9a60100m3f1.html

回復 #96 aspen 的帖子

這家公司是以會員制的經營手法
相信他們有會員座位區的規劃
也就是當天推廣產品說明的內場
那是花錢去上課程的會員們坐的位置
包套的課程費用應該比我們找到的外場票價是要貴的多

如果有地緣之便的上海鴿
若是能直接問總公司課程費用, 也許可以試上一試
當然若是直接認識會員, 也許好運能拿到幾張內場

至於售票既然有專線, 也有不同票價~ 那麼就會賣吧~
只是需要幾天時間, 讓工作人員準備上架的前置作業
否則也不必搞一個官網出來
耐心的再等等, 問問, 我們也別催CPU和溫柔
總會買到的~

評分人數

• tokyo1988: love u la威望 + 5
    • aska1234: .........威望 + 5
    • seoyo: 除了等候,也谋别的办法,要辛苦温柔和CPU~ ...威望 + 5

回復 #96 aspen 的帖子

梁凱恩的手勢還真有點變魔術的fu
至於什麼
內場外場
演不演講
票價多寡
一概不管
我只要帶著吃喝玩樂的心去上海就行

終於要來上海了嗎?!!
終於重要來上海啦!!!歐啦啦啦啦
我要和老爸爭取出場機會><。

回復 #68 cpiyo 的帖子