返回列表 發帖

請問   如果先訂票在規定時間內辦退票    手續費是扣原票價的多少

回復 #16 wfvzrcd 的帖子

我想去
如果帥鴿有去
希望帥鴿能多唱幾首

宗緯簽的新公司有官網嗎?
有宗緯才想去看....
9月11日.... 現在跟公司調時間不知行不行?

回復 #16 wfvzrcd 的帖子

唱幾首很有關係喔

回復 #1 wfvzrcd 的帖子

謝謝通知

原帖由 wfvzrcd 於 2010-7-29 18:10 發表
來!我們來統計一下好了

如果確定有帥鴿,不管他唱幾首啦(鬼知道

你一定會去的,快來報數!
連左右鄰居親朋好友阿娜答都算在內哦~~

+1

我報名兩個

回復 #21 ~may~ 的帖子

退換票方式:
 (由年代或主辦退換請參考最下方主辦名單,謝謝!)

1.年代代為退換:退換票需酌收手續費,開演前3日(不含當日)不接受退換票,
         開演前10日之前收10%,開演前10至3日收20%
         例:11/30演出之節目,11/19(含)前退票收10%,
                   11/26(含)前退票收20%,
                   11/27起不接受退換票
         注意:遇假日則退換至假日前一日
            如以郵寄方式,以寄達時間為準,並需加扣匯費

 親自退換票:台北/台中/高雄之年代公司服務處,請電洽

台北年代總公司 02-2341-9898
售票處營業時間:週一至週五11:00至20:00  

台中年代 04-2292-5321
營業時間:週一至週五09:00至18:00  

高雄年代 07-225-6360
營業時間:週一至週五09:00至18:00
 郵寄退換票:請附票券/姓名/電話/匯款帳戶,以掛號郵寄至

台中年代 40460 台中市北區大雅路337號17樓 
(收到郵件後,將於14個工作天內匯款。)

2.主辦自行退換:相關規定及手續費用由主辦自行訂定

評分人數

回復 #24 資深熟女 的帖子

當然,大家都很希望他多唱幾首,但主辦單位不見得會想透露,這也是他們的策略之一。

如果要等到有確定的數字出來,可能票巳經賣完了

我是一定會去的

( 擔藍是有宗緯的情況下)

年代會事先劃位嗎?

燈排怎麼辦呢
ㄧ起購票,ㄧ起劃位嗎

8/1這樣早購票阿....

原帖由 sorkaka 於 2010-7-29 18:08 發表
有宗緯就好了

即是不能飛到台灣去觀看,至少也會在媒體看到他的消息和表演呢

+1

回復 #30 start 的帖子

現在就是想先調查一下鴿子會去的數目
看看能不能用團購的方式集體劃位
http://blog.xuite.net/benlpl580/wretch
有人問我:為什麼沒有被媒體洗腦?
我答:因為我曾經見過他的美好。

回復 #30 start 的帖子

start是指劃一塊給後援會嗎?
如果帥鴿有去的話我們就可以詢問看看。
不過,劃一塊共同區域的問題是,每個人票價需求不同,怎麼聚集大家又滿足大家
再想想~

至於燈牌,我們本來就有啊
就算新的來不及做,也照樣會給他閃爆會場的

那我要報名ㄧ位團購
票價沒關係,燈牌閃爆,讓帥鴿找得到鴿子
還記得1229從電視上看到的感動
希望那ㄧ排白手套幻化成鴿群手牌
如果帥鴿不去再退票好了
對不起其他人,但每個人都是為了他想聆聽的聲音而買票不是嗎
況且年代售票系統有列出帥鴿的名字耶
試看看好了,想坐前面看大仙帥鴿,絕對不能錯過第一時間的搶票

評分人數

回復 #34 start 的帖子

我也希望不管攝影機怎麼照,滿場都是鴿子的身影

回復 #1 wfvzrcd 的帖子

一起期待!!

看起來好像有劃位

票價已調整

當然要共襄盛舉

原帖由 wfvzrcd 於 2010-7-29 18:10 發表
來!我們來統計一下好了

如果確定有帥鴿,不管他唱幾首啦(鬼知道

你一定會去的,快來報數!
連左右鄰居親朋好友阿娜答都算在內哦~~

有宗緯的話 那我要買10張
姊姊 妹妹 親朋好友大家一起來

評分人數

• wfvzrcd: 可見牧羊犬媽媽人緣超好人脈有廣~ ...威望 + 10

選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~

點我,進入『楊宗緯隨意窩』!