返回列表 發帖

〔演唱〕4/17洛陽紅歌典禮演唱暨領獎 晚间进度报告(#1)

最新消息

有熱心鴿子要幫忙爭取門票
有意願要去的人  請趕快跟 cpu 報名  
需要儘快統計人數

===================================
谢谢小渔的通知。谢谢热心鸽子的帮忙。门票算是搞定了!

目前报名名单:
tokyo1988(香港)
Hinnie(香港)
Mexca(香港)
Start(台灣)
YiMEi 香港)
candychan1021(香港)
dimple_m (内地)

请大家继续积极报名!

另外也向大家汇报一下
1. 有热心鸽子提醒大家:北京可以落地辦新證  只限一次使用  這個資訊也請一併貼出  讓有想去但沒台胞證的鴿子知道  
2. 已经在安排鸽子们的交通和住宿了。
关于交通的部分,往来北京和洛阳的机票真的非常非常火爆。
而洛阳附近的最大城市就是郑州。
如果大家有需要,可以取道郑州。
郑州与洛阳之间有高铁可以搭乘。大概半个小时多一点。但是班次不算频密。

G2002  洛阳龙门 - 郑州 10:23 - 11:05 高速动车 0小时42分钟 125公里
G2004  洛阳龙门 - 郑州 12:42 - 13:15 高速动车 0小时33分钟 125公里
G2006  洛阳龙门 - 郑州 14:02 - 14:36 高速动车 0小时34分钟 125公里
G2008  洛阳龙门 - 郑州 16:14 - 16:48 高速动车 0小时34分钟 125公里
G2010  洛阳龙门 - 郑州 18:12 - 18:46 高速动车 0小时34分钟 125公里  
G2012  洛阳龙门 - 郑州 19:28 - 20:03 高速动车 0小时35分钟 125公里

从郑州火车站到郑州机场,大概要1个小时的路程。
所以如果有鸽子要取道郑州,也请把以上资讯考量在内

3. 灯牌的部分,我们辛苦的港鸽HiHi等三位
又要飞一些过来
内地鸽也会带一些过去。总之,要让宗纬闪闪闪!
4. 洛阳的接送机以及现场的安排,明天再来更新。今天以处理交通住宿为主哦~

===============
谢谢内地鸽的集体智慧
目前找到票务的信息:
http://www.so086.com/piao/20100318/20100318111927.html

票有多个档次,最便宜的票是180。
详见座位图:

但是票是无法提前预订的,必须到当地购买。
我们正在联系是否有当地的鸽子朋友可以帮忙,最坏打算就是第一位到达的鸽子先提前帮大家买票。

因此请各位有意愿前往的鸽子
今天之内在此跟帖统计

我们不保证100%能买到票,但我们会尽力而为。
目前我们会考虑购买180元的票。虽然很远,但是是舞台正对的部分,因此灯牌也容易被看见。

我们也会尽量住在同一酒店。酒店今天之内会确认下来。如有需要统一预订的
请短消联系。

帥鴿除了會演唱好聽的歌曲之外還會獲頒獎項哦!
請鴿子棉務必盡力爭取參加與帥鴿一同共享榮耀!

我还在开会,躲进来洗手间发了这个5566的帖子,望大家谅解。

=========================================================

謝謝cpu

評分人數

如果人生最可怕只是死亡,那还有什么困难不能面对?

回復 #1 cpiyo 的帖子

在洗手間發的帖
有迷有味道?

沒辦法去,只能幫推。。。
漂流軒鴿

太厲害了
洗手間發帖還能附上圖片! 

打電話給你無聽
短消打了一半 手太痛
現在打給你方便嗎?
才看到你toilet發的帖
我30分鐘後要見客
一直在外邊8-9點.....
短消你加減後
今晚聯絡

美麗燈牌再現....

回復 #5 tokyo1988 的帖子

HIHI妳在哪裡~
我忽然想到妳跟我的合照還這在我這裡~我要傳給妳~快!!!

另外也謝謝CPU喔.. ..
辛苦妳棉了..

評分人數

• tokyo1988: 好像有喇 很漂漂的 小六子傳給我的~一樣的 ...威望 + 5
只要你不離..我們就永遠不棄..

回復 #7 小雲 的帖子

好像有喇 很漂漂的

原帖由 Diana 於 2010-4-14 12:07 發表

美麗燈牌再現....

是鴿海再度登場

fighting........
香港鴿子出發
台灣鴿子出發
與內地鴿子會合
gogogo

評分人數

cpu....還是....
先報名
Hinnie(香港)
Mexca(香港)
Start(台灣)
海豚(考慮中)
貓咪阿嬤(考慮中)
思齊(考慮中)

以上3位鴿子
由海豚聯絡
我負責佔位置 only.........

評分人數

• start: 快手~ 高效率~威望 + 10

謝謝通知

好消息來得快又急:emCP
CPU能者多勞 有勞你了

............衝吧  能去的衝吧

不能去,..

我看最高票價2010,請問是人民幣嗎

幫推

推推推

能去的請踴躍報名
這一閃 生命全都被你照亮
這一身灑滿一夜星光
讓所有傷感 都得以回甘
渺小的我有 巨人的勇敢
哪怕世界未必會更燦爛
燃燒自己 給你溫暖
再平凡 也因為你而不平凡

原帖由 tokyo1988 於 2010-4-14 12:19 發表
cpu....還是....
先報名
Hinnie(香港)
Mexca(香港)
Start(台灣)
海豚(考慮中)
貓咪阿嬤(考慮中)
思齊(考慮中)
以上3位鴿子
由海豚聯絡
我負責佔位置 only.........

美麗的鴿海再現啦

評分人數

• hinnie: HOW ABOUT YOU ? GO....GO....GO ! 一齊讓[ .威望 + 5

謝謝通知 幫推

回復 #14 wfvzrcd 的帖子

是人民幣
我喜歡那個位置

但我們想挑最好的位置show燈牌
for宣傳宗緯

cpu剛剛提到
宗緯在內地的雖然有一定的知名度
但可能更多路人不知道
鴿子是他(帥鴿)的像徵.....
所以沿用宗緯燈牌會不會比較好

hihi是沒意見,而目的只有一個
閃靚靚,閃爆舞台就可以
所以,大家可以給意見我們嗎?

鴿海對鴿子來說是鴿王楊宗瑋的像徵
在國內可否收到經典宣傳效果呢
還是滿場"宗緯"燈牌更直接呢?

等鴿子們的意見

大家請給我們意見,謝謝

評分人數

• jaed: 用鸽海包围宗纬在中间~可以吗威望 + 10
    • 小萋: 還是大部分宗緯比較好,可以配一點鴿子~內地 ...威望 + 10

謝謝通知

點我,進入『楊宗緯隨意窩』!