返回列表 發帖

回復 #1 peggylin 的帖子

謝謝通知~~~

評分人數

• shopgirl: 跟帖視同報名04/13記者會的第四順位, 請詳# ...威望 + 1

a. 要參加04/13 記者會

b. 也報名
1. 願意參加教育訓練及參加日期4/18
2. 願意加入服務隊 yes
3. 是否從事教育工作 否

b. 也報名

以管理員梅林 04/10截止日完成名單為準!
http://www.onlyaska.com/viewthre ... &extra=page%3D1
本帖隱藏的內容需要積分高於 2000000 才可瀏覽

http://www.youtube.com/watch?v=b ... ure=player_embedded
楊宗緯的經典歌曲: 洋蔥---衝百萬點播

http://www.wretch.cc/blog/nonodarling
宗緯無名部落格

原帖由 笨虎 於 2010-4-3 09:36 發表

b. 也報名

俠女的整理

江湖怪客

回復 #1 peggylin 的帖子

thank you for the information

b. 也報名
1. 願意參加教育訓練及參加日期4/24

我要報名烤鴿王活動.....

評分人數

• shopgirl: 跟帖視同報名04/13記者會的第四順位, 請詳# ...威望 + 1

原帖由 babyjerry 於 2010-4-4 07:45 發表
我要報名烤鴿王活動.....

有這個活動喔
只怕到時候被烤的是 Jerry

===============================

無法參加04/13記者會,不好意思

報名...............
a. 04/13記者會:參加

b.
1. 教育訓練:是、參加日期4/18
2. 加入服務隊:是
3. 是否從事教育工作:否

a. 不需參加04/13 記者會

b. 報名
1. 無法參加教育訓練
3. 是否從事教育工作~是

謝謝通知

謝謝通知
無法參加

已經瀏覽相關資訊
覺得是蠻有意義的活動
來共襄盛舉

a. 參加04/13 記者會

b. 報名 04/24 訓練營

1. 願意參加教育訓練及參加日期 (願意, 參加日期:4/24)
2. 願意加入服務隊 (願意)
3. 是否從事教育工作 (否)

不克參加.謝謝

回復 #53 cdchang588 的帖子

不克參加.謝謝

b. 報名 04/18 訓練營

1. 願意參加教育訓練及參加日期 (願意, 參加日期:4/18)
2. 願意加入服務隊 (願意)
3. 是否從事教育工作 (否)曾是

對不起,不能參加
謝謝

原帖由 jen 於 2010-4-3 01:17 發表
>>報名參加一位 ~  jen(小護士)

可以參加4/13記者會

1.可以參加教育訓練~~4/18
2.因工作輪班關係無法加入服務隊
3.我不是從事教育工作者

b.不報名

謝謝

點我,進入『楊宗緯隨意窩』!