返回列表 發帖

順利成功
讓內地更多人認識宗緯的好聲音

好多天都沒帥鴿的消息喔
不曉得什麼時候回來
不知道在上海錄得怎樣了
會不會接著到北京去
還是中間會回來一下3
沒有帥鴿的日子.....

回復 #182 資深熟女 的帖子

對呀都沒消沒息
讓人好生掛心
什麼時候去的
什麼時候回來呀
~~永遠愛宗緯挺宗緯到底    永遠不離不棄~~

回復 #183 sunnyaska 的帖子

宗緯一個人處理不了那麼多事
等有了經紀公司, 追星行程和消息就有專人會通知鴿迷後援會
這服務業盤根錯結, 各司其職
現在還是讓他專心於他該做的事吧

嘀咕身兼數職呀

回復 #182 資深熟女 的帖子

:emAV :emAV :emAV :emAV :emAV
是說..有人步上我的後塵囉..
跟妳一起
他應該今天或明天就肥來了吧

評分人數

• 見習女巫: 忘了女巫姐姐說,站起來嗎?威望 + 2
只要你不離..我們就永遠不棄..

好像回來了
在嘀咕說媽媽煮的最好吃了
我跟女兒說
你看宗緯多孝順
都會稱讚媽媽煮的好吃
女兒說
有呀
我也有說你煮的好吃呀
對齁
我怎麼忘了
真是人在福中不知福

回復 #1 ~小雯~ 的帖子

謝謝小雯通知 不知什么時候能看呢??

謝謝小雯通知
牽動人心,帶來安慰的靈魂歌手_ASKA

滴咕區 謝謝通知 來企看   嘿 一小時前又有哦 早上ㄉ陽光   快去看喔   確定帥哥回來ㄌ

謝謝~小雯~的通知

內地新聞 (宗緯錄上海東方衛視的新聞):

费玉清李谷一即将首次"混搭"合唱《乡恋》2010年1月31日 07:58
来源:新闻晨报 作者:朱美虹 选稿:实习生 张弛
  东方网1月31日消息:艺术人文频道将于大年初二播出的《2010缤纷经典贺新春特别节目》,以“拼经典”为特色,费玉清和李谷一首次“混搭”了一首《乡恋》。此外,理查德·克莱德曼、
杨宗纬、范逸臣、徐杰等纷纷拿出独门绝活,钱文忠、周立波更是一搭一档,串起整台晚会。

费玉清表示:“我一直非常喜欢李谷一老师的歌曲,尤其是这首《乡恋》,2009年的上海演唱会上我演唱了《乡恋》,正好这台晚会的导演看了我的演出,也非常喜欢我演唱这首歌曲”。据悉,在导演组的牵线搭桥之下,不仅小哥如愿以偿演唱《乡恋》,更是首次与李谷一同台演唱这首经典歌曲。

QUOTE:
原帖由 winning01 於 2010-1-31 08:13 AM 發表

费玉清李谷一即将首次"混搭"合唱《乡恋》2010年1月31日 07:58
  东方网1月31日消息:艺术人文频道将于大年初二播出的《2010缤纷经典贺新春特别节目》,以“拼经典”为特色,费玉清和李谷一首次“混搭”了一首《乡恋》。此外,理查德·克莱德曼、
杨宗纬、范逸臣、徐杰等纷纷拿出独门绝活,钱文忠、周立波更是一搭一档,串起整台晚会。

费玉清表示:“我一直非常喜欢李谷一老师的歌曲,尤其是这首《乡恋》,2009年的上海演唱会上我演唱了《乡恋》,正好这台晚会的导演看了我的演出,也非常喜欢我演唱这首歌曲”。据悉,在导演组的牵线搭桥之下,不仅小哥如愿以偿演唱《乡恋》,更是首次与李谷一同台演唱这首经典歌曲。

謝謝分享

原帖由 winning01 於 2010-1-31 08:13 發表

杨宗纬、范逸臣、徐杰等纷纷拿出独门绝活
,钱文忠、周立波更是一搭一档,串起整台晚会。

:em404

:em005

江湖怪客

謝謝分享  

謝謝通知
鴿雄郎NO.90

謝謝通知,好期待啊 呵呵

點我,進入『楊宗緯隨意窩』!