返回列表 發帖

[通知]香港有線132台 9月12日也會播飢餓三十夕陽音樂會

香港有線132台

東風 ASIA PLUS

============================
9月12日

下午 PM    
12:00 佼個朋友吧   
.
.  
03:00 什麼!原來如此   
04:00 飢餓三十夕陽音樂會

============================
9月13日

下午 PM    
12:00 娛樂@亞洲   
.
.

06:00 娛樂@亞洲   
07:00 時尚講義   
08:00 飢餓三十夕陽音樂會  

終於輪到香港這邊的東風播了~~:emAT

大家有安裝香港有線的朋友可以留意132台啦~

又可以在家的大電視看宗緯...

ps:雖然我家的電視...其實很小隻~

評分人數

• 港鴿judy: 謝謝通知 雖然沒有132台威望 + 10
    • 容小明: 謝謝通知,雖然家中沒有安裝有線。 ...威望 + 10
    • 菲比: 謝謝小梨子!威望 + 10

:em402 :em402
偶會被扁

原帖由 konia 於 2009-9-3 11:20 發表
:em402 :em402
偶會被扁

還好沒搶到頭香:emAU

回復 #1 siulei 的帖子

"雖然我家的電視...其實很小隻"

正好跟你身形相反喔

謝謝小梨的通知

評分人數

謝謝小梨的通知

謝謝通知:em005 :em005

謝謝小梨的通知  

回復 #4 rabbitkisu 的帖子

講那麼明白  大家都會知道耶

我家電視也超小隻
就快要跟我反向而行了

獻給那些耐心等待    為我喝采的鴿子們   心之所在    堅持所在 

謝謝通知

YA ~ 好棒的消息 ! 謝謝小梨唷 !!!

好棒的消息

小梨是鴿窩的香港總電視台

謝謝小梨子!

謝謝小梨

謝謝小梨
但我只能看到有線1台

謝謝通知...........

香港鴿有福了

點我,進入『楊宗緯隨意窩』!