返回列表 發帖

[報名]豬哥會社錄影報名(#872名單及錄影集合時間,#891更新)

錄影日期:8月20日(星期四)

集合時間:當天中午12點半華視大門口先抽籤(台北市光復南路100號)
     下午一點二十集合進場     
錄影時間:當天下午一半點至六點

參加人數:50位 10位備取, (含海外鴿保障名額6位)

以下注意事項請詳閱後再回帖報名:

1.因入場人數有限,一個帳號限報ㄧ名
2.跟帖報名, 海外鴿請特別註明
3.報名截止時間 : 8/16凌晨 0:00
4.當天錄影時間要到傍晚六點 不可以中間離席,  所以報名前請衡量自己時間 當天一點到下午六點都可以參與錄影者才回帖報名
5. 報名人數超過的話, 會在8/16飢餓30活動現場抽籤, 海外鴿超出部分, 也以抽籤決定, 8/17前公佈參加名單, 禁止頂替參加, 以免影響備取權益
6.相關注意事項會在錄影前幾天公告

ps.此次活動由鴿妹與雁雁負責當天點名 進場與相關事宜之連絡, 謝謝大家

期待帥鴿與豬哥亮大伯的互動 !!

#833注意事項by鴿妹

報名1位
謝謝 謝謝

阿幸報名:emAT

回復 #1 peggylin 的帖子

報名1位

幫amy姐報名1位

報名1位  

幫大馬鴿chuaxylin報名1位(海外組)

報名一位
http://www.onlyaska.com/space.php?uid=10840

報名一位

評分人數

• cpiyo: 补祝慈慈生日快乐!!!威望 + 10
支持宗緯 不離不棄
唯愛宗緯 例外小美
[img][/img]

報名1位

謝謝通知
宗緯又有新的錄影節目,好期待:emAT :emAT

獻給那些耐心等待    為我喝采的鴿子們   心之所在    堅持所在 

報名一位
謝謝

報名1位

報名1位

報名一位 (北美鴿)

帮小满molyli
报名一位

評分人數

• molyli: 謝謝維小c幫我報名威望 + 10

報名一位謝謝

報名一位,謝謝!

報名一位
3q

報名一位,謝謝!      

點我,進入『楊宗緯隨意窩』!