返回列表 發帖

[行程] 內地活動 (6/1新增)

請注意  ~~~~~~ 請注意 ~~~~~~

親愛的鴿子們    內地活動又來囉
宗緯在5/30~6/7會到內地參加一些活動
請大家多多支持喔

目前行程如下, 若有變動 再通知大家

5/29(五)  台北-香港,CX565,14:10起飛
                香港-福州,KA662,19:05抵達

5/30(六)   光线传媒《2009 慈善歌会-福州站》   地點: 福州     時間: 7:00PM
                演唱2首歌曲

6/2(二)     13:00~14:00搜狐聊天  
                15:00~16:00網易聊天

6/3(三)     19:15~20:00電臺《音樂之聲》直播

http://musicradio.cnr.cn/

6/6(六)     东方卫视《風尚大典》               地點: 北京-新光影城
                走红毯/記者聯訪     

6/7(日)     光线传媒《2009慈善歌会-武汉站》    地點: 武漢

=============================================================

5/28 增列5/29出發日的班機時間

評分人數

• meda: 潔西辛苦你了威望 + 5
    • 竹學姊: Dear Jessie, thank you!!!威望 + 30
    • 齊齊: 謝謝通知!!威望 + 10
    • sofiya: 谢谢你 辛苦了威望 + 15
    • cathaysia: 謝謝潔西~~好想回武漢啊T-T威望 + 10

:em402 :em402耶,我搶到潔西的頭香~~謝謝通知吶,好開心帥鴿在內地有活動哦!!請能去的鴿子或是非鴿子們都請去支持鼓勵一下宗緯,謝謝了~

Thank for the information

謝謝潔西特來通知

希望宗緯內地行一切順利

內地鴿 看妳們的囉:emAK

潔西~~谢谢妳~~
内地的朋友~~
笑笑没煩惱~~Aska加油~油~油~~

好消息  謝謝潔西

謝謝潔西通知

终于等到Jessie公告了
祝帅鸽内地行圆满成功,征服更多鸽子!

回復 #1 潔西 的帖子

好消息  謝謝潔西

一切順利

內地又有活動了..:em005
謝謝潔西的通知..
~希望那些胡言亂語搞不清楚狀況的人
打開人生摸彩瓶蓋時
得到的全是銘謝惠顧~~~

http://www.wretch.cc/blog/carey109
*~輕鬆當隻喇塞鴿~* *~快樂做個追星族~*

謝謝潔西

謝謝潔西~~     

謝謝潔西通知
~愛宗緯的啦~

祝帥哥平安順利

第一页么?谢谢分享,都离我比较远,严重关注中。。。。

謝謝潔西

謝謝潔西通知
希望宗緯內地行一切順利
內地鴿要把握機會啊
看妳們的囉

點我,進入『楊宗緯隨意窩』!